Капиталы Уинклвоссов удвоились на фоне роста цены биткоина, активы Grayscale превысили $3 млрд
-
Братья-основатели биржи криптовалют Gemini Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы с января увеличили свои капиталы больше чем в 2 раза благодаря подъёму цены биткоина, пишет Bloomberg.
Суммарные активы братьев, размещённые преимущественно в биткоине и различных цифровых валютах, достигли $1,45 млрд – высочайшего значения с марта 2018 года, свидетельствует индекс миллиардеров Bloomberg. В начале года их состояние оценивалось в $654 млн.
Управляющая цифровыми активами компания Grayscale, тем временем, сообщает, что, сумма капиталов, размещённых в её криптовалютных трастах, превысила $3 млрд. $2,848 млрд из них приходится на механизм Grayscale Bitcoin Trust. 25 июня стоимость активов Grayscale составляла $2,7 млрд, а неделю назад – $2,2 млрд.
-
может они и продали часть, из-за чего цена биткоина и упала )
-
Ну увеличить свои криптокапиталлы они могли и при помощи своей биржи.
-
Участник @garryncha написал в Капиталы Уинклвоссов удвоились на фоне роста цены биткоина, активы Grayscale превысили $3 млрд:
Ну увеличить свои криптокапиталлы они могли и при помощи своей биржи.
ну биржа им тоже приносит доход, причем доход реальный как бы.
-
Участник @casio написал в Капиталы Уинклвоссов удвоились на фоне роста цены биткоина, активы Grayscale превысили $3 млрд:
ну биржа им тоже приносит доход, причем доход реальный как бы.
Да, биржа - это реальный бизнес, а в том, что биткоин удвоился с начала года заслуги Уинклвоссов нет ровно никакой.
-
@cryptomax они не продают свои сбережения и тем самым поддерживают курс биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Капиталы Уинклвоссов удвоились на фоне роста цены биткоина, активы Grayscale превысили $3 млрд:
@cryptomax они не продают свои сбережения и тем самым поддерживают курс биткоина.
ну сколько они там продали и сколько осталось знают только они сами.
-
@casio если бы все продали, то курс сейчас был бы в разы ниже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Капиталы Уинклвоссов удвоились на фоне роста цены биткоина, активы Grayscale превысили $3 млрд:
@casio если бы все продали, то курс сейчас был бы в разы ниже.
не факт... у них там биржа своя можно потихому продавать было все.
-
@casio А зачем ? Денег у них думаю хватает на жизнь ..
-
Участник @garryncha написал в Капиталы Уинклвоссов удвоились на фоне роста цены биткоина, активы Grayscale превысили $3 млрд:
@casio А зачем ? Денег у них думаю хватает на жизнь ..
у богатых все деньги в каких то активах... в фиате гроши они держат ...
-
@casio Это не объясняет зачем им по-вашему надо было продавать свои битки.
-
@casio Это не объясняет зачем им по-вашему надо было продавать свои битки.
А что их всю жизнь свои битки хранить на своих кошельках ...
-
@casio Ну у них судя по всему - долговременная программа на крипту ..
-
@casio Ну у них судя по всему - долговременная программа на крипту ..
ну все равно , рано или поздно им нужно будет вынимать свои запасы.
-
@casio Ой, думаю нескоро это будет ..
-
@casio Ой, думаю нескоро это будет ..
Да уже скоро будет пик цены , после которого курс вниз пойдет. Нужно же успеть все продать. и потом откупить на низах.
-
@casio И на каком уровне по-вашему будет этот пик ?
-
@casio И на каком уровне по-вашему будет этот пик ?
да если бы я знал на каком уровне.... но он будет .
-
@casio Ооо .. Да вы - пророк, я смотрю. ))