Binance добавляет двухфакторную аутентификацию с помощью аппаратных ключей YubiKey
-
@casio ну я также банально храню их и в письменном виде на такой случай на внешнем носителе - и думаю так многие делают
-
@casio можно и головой о стенку удариться и убиться. не нужно рассматривать банальные случаи.
-
@ivan-ivanov Я-бы сказал что это не банальные, а скорее клинические случаи .. )
-
@ivan-ivanov да и в целом считаю и как часто делаю для определенных проектов один мыльник, для других создал иной и так для всех проектов, сомнительным свой)))
-
@limon1986 совершенно верно. мало ли где он засветится, а так будете уверены, что больше нигде не используется.
-
@ivan-ivanov но к сожалению не все так делают и потом их координаты пополняют базу данных у хакеров и удивляются как же так)
-
Участник @limon1986 написал в Binance добавляет двухфакторную аутентификацию с помощью аппаратных ключей YubiKey:
@ivan-ivanov да и в целом считаю и как часто делаю для определенных проектов один мыльник, для других создал иной и так для всех проектов, сомнительным свой)))
ну если есть свой сайт, то там можно лепить бесконечно почт... и пароли там менять / вспоминать
-
@casio а зачем для этого нужен собственно свой сайт - создать не так трудно у меня и hotmail.com и gmail.com есть и у каждого свое предназначение
-
@limon1986 опыт приходит со временем. у некоторых он приходит со своими ошибками.
-
@ivan-ivanov ну да у кого то вообще не доходит так и остается в стороне - каждый сам думает себя обезопасить)
-
@limon1986 таким тогда в криптовалютной сфере делать нечего. пусть идут работать )
-
Участник @limon1986 написал в Binance добавляет двухфакторную аутентификацию с помощью аппаратных ключей YubiKey:
@casio а зачем для этого нужен собственно свой сайт - создать не так трудно у меня и hotmail.com и gmail.com есть и у каждого свое предназначение
ну и сколько вы там наделаете в ручную ?
-
@casio а что кто то вас заставляет их сразу в одну минуту делать - у меня их около 20 может и более - по мере необходимости создавал и не ощутил никакого напряга
-
@casio а что кто то вас заставляет их сразу в одну минуту делать - у меня их около 20 может и более - по мере необходимости создавал и не ощутил никакого напряга
ну 20 это может и мало быть ... смотря как часто где то регистироватся ...