Биржа yobit открыла раздачу монет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа yobit открыла раздачу монет.:
@casio какой-то пример известного проекта есть? или все шлак какой-то?
да как то за прошедший год нечего не вышло толкового ...
-
@casio тогда за счет чего цена у этого шиткоина такая? просто накачали за счет хомяков?
-
@casio тогда за счет чего цена у этого шиткоина такая? просто накачали за счет хомяков?
Вы про ю? такая же причина как и у бинанс койна к примеру
-
@casio не нужно сравнивать золото и олово. Бинанс хотя бы нормальные IEO проводит.
-
@casio не нужно сравнивать золото и олово. Бинанс хотя бы нормальные IEO проводит.
Ну юбит тоже проводит ИКО. Просто денег на ней меньше...
-
@casio так вы ни одного примера не привели. приведите, чтобы можно было сделать вывод.
-
@casio так вы ни одного примера не привели. приведите, чтобы можно было сделать вывод.
пример удачной монеты которая там стартовала ? Да как то уже давно удачных примеров нет в мире... Но все наши монеты там стартовали ....
-
@casio я так понял, что это же недавно проводились IEO? уже проектов этих нет?
-
@ivan-ivanov ну Бинанс тоже думаю также искусственно свой индекс в плане курса поднимает
@casio кстати видно и при таких условиях бесплатную раздачу сатош растащили) -
Участник @limon1986 написал в Биржа yobit открыла раздачу монет.:
@casio кстати видно и при таких условиях бесплатную раздачу сатош растащили)
бесплатной раздачи уже нет. Нужно ю иметь на счету плюс не продавать его.
-
@limon1986 почему же искусственно? есть спрос со стороны клиентов. а вот по юбиту ничего кроме пузыря нет.
-
@casio в плане вообще убрали с раздач
@ivan-ivanov ну думаю там тоже есть спрос только уже местных просто -
@casio Этот Ю, судя по всему, будет там очередным Г .. ))
-
@garryncha ну просто из Лизки они похоже уже все вытянули и теперь новый индекс придумали - все новое это хорошо забытое старое)
-
@limon1986 Ну я и говорю - закончит оно тем-же ...
-
@garryncha да по сути это может произойти с любой монетой конечно - но как я понимаю и здесь можно было и сейчас наверное еще тоже свое урвать - просто я там не держу ни одной сатошки и мне не было раздач
-
ну умные люди из лизки хорошо вышли. я тоже поднял маленько. правда решил долго там не играть ...
А упертые сидели до конца и теряли свое.
ну умные люди из лизки хорошо вышли. я тоже поднял маленько. правда решил долго там не играть ...
А упертые сидели до конца и теряли свое. -
@casio но и они потом тоже подняли у кого терпения хватило и выдержки - ну а беднягам что сказать не повезло - это жизнь просто
-
@casio Эти все лизки, лизуны и прочий шлак - это все для поиска буратин ..
-
Участник @limon1986 написал в Биржа yobit открыла раздачу монет.:
@casio но и они потом тоже подняли у кого терпения хватило и выдержки - ну а беднягам что сказать не повезло - это жизнь просто
там взлетов обратных как бы не было... все было по схеме взлет, прибыль и стабилизация , полет на дно.