В Сколково рассказали, вырастет ли BTC до $100 000
-
@investment-internet Да вообще никакого отношения это не имело к росту битка. Про Либру заговорили только неделю назад, а биток лететь вверх начал три месяца назад.
-
Участник @investment-internet написал в В Сколково рассказали, вырастет ли BTC до $100 000:
@casio Ну как бы я думаю имела, конечно не глобально он вырос из-за неё, но тем не менее фактором очень хорошим выступила
в это время куча новостей выходило и можно каждую тут при желание подтянуть под факт роста.
-
@casio Так ведь в сумме все они и повлияли. Каждая по чуть-чуть
-
@investment-internet Даже в общей куче новостей не было ничего такого, что могло так резко обвалить биток.
-
Уж где-где, а в Сколково по манипуляциям и мошенничествам работают лучшие спецы, их мнение авторитетно, лично для меня. Я ведь держал в руках "революционную отечественную разработку" Йотафон, сделанную в китае. ))
Поэтому я озабочись их прогнозами о криптовалютам, и.... не буду пока продавать даже наверное еще куплю, ну как минимум все что с кешбека аюниты будут кидать, законвертирую в крипту. -
Участник @allminer написал в В Сколково рассказали, вырастет ли BTC до $100 000:
Уж где-где, а в Сколково по манипуляциям и мошенничествам работают лучшие спецы, их мнение авторитетно, лично для меня. Я ведь держал в руках "революционную отечественную разработку" Йотафон, сделанную в китае. ))
Поэтому я озабочись их прогнозами о криптовалютам, и.... не буду пока продавать даже наверное еще куплю, ну как минимум все что с кешбека аюниты будут кидать, законвертирую в крипту.нормальная задумка была. просто все сделали как обычно через одно место.
-
@casio Нормальная задумка была: сделать как обычно - дорогущую какашку ? ))
-
Участник @garryncha написал в В Сколково рассказали, вырастет ли BTC до $100 000:
@casio Нормальная задумка была: сделать как обычно - дорогущую какашку ? ))
Он стоял ровно столько сколько он обходился ...
Просто его без маркетинга выпустили .. -
@casio А вы делали калькуляцию его себестоимости ? )
-
Участник @garryncha написал в В Сколково рассказали, вырастет ли BTC до $100 000:
@casio А вы делали калькуляцию его себестоимости ? )
ну калькуляцию его приводили...
Просто одно дело выпустить 1000 штук, другое 100 000. -
@casio Ну да, вы еще со штучным изделием сравните. )
-
@casio Ну да, вы еще со штучным изделием сравните. )
ну не штучный это конечно товар... но маркетинг просто подкачал.
-
@casio А может и тут - импортозамещение подкачало ? )
-
@casio А может и тут - импортозамещение подкачало ? )
а это как бы под импортозамещение и не подводили...
-
@casio А комплектация значит там была вся своя сколковская ? )
-
@casio А комплектация значит там была вся своя сколковская ? )
да собирали его в Китае. какое тут импортно замещение то?
-
@casio Ну так у вас ведь сегодня куда ни плюнь - импортозамещение .. ))