CryptoUniverse реальный русский майнинг
-
@noname Что то великовата минималка я бы сказал если честно.
-
@limon1986 В основном в хайпах низкие минималки, а в майнинге на мелкие суммы не размениваются
-
@noname Я если честно верю только в майнинг на железе, который вижу своими глазами, всё остальное для меня хайпы. Но это моя точка зрения.
-
@limon1986
Солидарен, уж очень это подозрительное предприятие. Какой смысл кому-то делиться своей вычислительной мощностью за просто так? -
@scott-shelby Ну, не просто так. Вы покупаете определённую мощность от устройства, а не получаете его бесплатно.
-
@scott-shelby Ну просто есть краткосрочные хайпы, а есть долгосрочные, но когда вложения сойдутся к минимуму - резона нет дальше работать.
-
@limon1986 думаешь не реально быстро собрать на минимальный вывод? Сколько сумма на минимальный вывод составляет?
-
@kyxap Я перестал работать с хайпами просто времени физически не хватает на изучение и тому подобное.
-
Получена выплата
-
@noname
Проект всё ещё платит выходит. Сколько времени приблизительно ушло, чтобы столько накапало? -
@noname Нормально поднял, молодец! В том же духе и профита дальнейшего!
@scott-shelby Проект рассчитан на долгий срок. -
@limon1986
Ну они ж написали, что до 2025 года. Однако что им мешает схлопнуться сегодня/завтра? Никто ведь никаких гарантий не дает, всё на словах.
А ты сам вкатывался в этот проект? -
@scott-shelby С 13 Ths с учётом уплаты за обслуживание у меня получается около 3 месяцев
-
@noname А сколько влил изначально в проект ?
-
@garryncha Точно уже не скажу, долларов около 500
-
@noname Ну неплохо . С 500 баксов полляма сатош за три месяца , это по 100 баксов в месяц.
-
@garryncha Так это ещё с 2019 года контракты до 01.01.2025 действительны
-
@noname Тем более неплохо. Ты, кстати, с Dualmine еще работаешь ?
-
@noname
Понятно. Ну может и попробую тут на днях, потом позже поделюсь результатами.. -
@garryncha Уже нет, по сути с момента введения выплат в своей валюте можно сказать, что сайт соскамился, хотя еще работает. Максимальная сумма выплат в их фантиках такая, что я никогда не выведу всё что у меня на балансе, раньше сайт закроется.