Ведущие аналитики настаивают - к концу года Bitcoin будет стоить $10 000
-
$10 000 и выше, такой курс пророчат биткоину ведущие инвесторы и финансовые аналитики, среди которых Майк Новограц и Макс Кайзер. Залогом подорожания главной криптовалюты, по их мнению, является вход на рынок Биткойна крупномасштабных институциональных и розничных трейдеров.
«Я почти уверен, что он пойдет выше … Меня не удивит, если в ближайшие 6-10 месяцев он будет больше $10000», - заявил Новограц.
Запуск биткойн-фьючерсов от CME Group и CBOE, двух из крупнейших бирж по торговле опционами в мире, резко увеличит ликвидность для институциональных и розничных инвесторов, что потенциально приведет к вливанию миллиардов долларов в Bitcoin в краткосрочной и среднесрочной перспективе, говорят эксперты.
Отмена хардфорка SegWit2x, который должен был состояться 16 ноября, привнес неопределенность на рынок Биткойна, учитывая, что распродажа от B2X ожидающих дивидендов инвесторов была уверенной. Несколько аналитиков ожидали снижения примерно на 10%.
После отмены SegWit2x цена Биткойна выросла до нового рекордного максимума в $7900, но через несколько часов начала падать, вплоть до отметки $5800. Но, коррекцию, которая произошла , следует рассматривать как позитивный показатель для долгосрочного роста Биткойна, учитывая, что основная коррекция или распродажа от B2X инвесторов уже произошла, и это едва ли повлияет на ценовую тенденцию Биткойна.
-
Полностью поддерживаю. А в следующем году ценник доползет до 25 000 за единицу. Думаю, никто не будет против? Потенциал для роста битка ещё действительно просто огромен.
-
Участник @cryptomax написал в Ведущие аналитики настаивают - к концу года Bitcoin будет стоить $10 000:
Полностью поддерживаю. А в следующем году ценник доползет до 25 000 за единицу. Думаю, никто не будет против? Потенциал для роста битка ещё действительно просто огромен.
Ну пока подождем еще месячишко и посмотрим как отреагирует рынок на Запуск биткойн-фьючерсов от CME Group и CBOE.
-
Участник @cryptomax написал в Ведущие аналитики настаивают - к концу года Bitcoin будет стоить $10 000:
Ну что то вы совсем как мне кажется погорячились) Конечно шанс есть что полет такой серьезный вверх будет но не в таких масштабах как мне кажется. Хотя кто думал что будет по 7000 тысяч?
-
Что то у вас прям невероятно оптимистичный прогноз. Конечно я бы был двумя руками за такое и думаю так и будет, тем более если биток освоит новый рынок торговли.
-
Да это по идее уже и без каких-то аналитиков понятно, что конец года принесет вот такую стоимость монеты. Уже все к этому готовы. Только вот никто не знает точно когда эта цена наступит. Может быть так что за ночь?