CME Group начнет торговлю биткоин-фьючерсами в середине декабря
-
Крупнейший в мире рынок финансовых деривативов CME Group запустит торговлю биткоин-фьючерсами, как и планировалось, в этом году. Как заявил главный исполнительный директор CME Group Терри Даффи, это произойдет в середине декабря.
“Я думаю, что где-нибудь на второй неделе декабря вы увидите наш контракт на листинге”, - сказал он.
Для запуска торгов биткоин-фьючерсами биржа разработала схему защиты от колебаний, которым подвержена критоплювата №1. Как рассказал Терри Даффи, биржа будет останавливать торги в случае значительных колебаний, а в случае катастрофического падения цен — сработают существующие правила.
“Послушайте, когда кто-то говорит мне, “цена идет в ноль, что вы собираетесь сделать”? Я не собираюсь позволять уйти ей в ноль. Я собираюсь что-то предпринять. Если рынок круто понизится, мы прекратим торговать. И если мы думаем, что продукт уходит, у нас есть длинные и короткие позиции. Мы соотнесем их по цене, и это способ, о котором в наших правилах говорится сегодня”, — заявил Даффи.
Заявление CME Group о желании начать торговлю биткоин-фьючерсами вызвало резкий скачок курса Bitcoin, соответственно стоит ожидать положительной динамики криптовалюты после начала торгов.
На момент публикации новости, курс Bitcoin составляет $6 547
-
Ну новость как бы уже два дня не новость. Думаю работать она начнет по факту. Вот тогда и посмотрим что будет с биткойном.
-
Видимо именно на этой новости пропампят биткоин до 10 000 баксов, хотя на таких деривативах могут и круче поднять цену. Надеюсь до пампа падение все таки случится нехилое.
-
Да уж биткоин только и будет сейчас подниматься и подниматься и думаю наврятли будет другой отрицательный результата в этом направлении. Только позитивный новостной фон вижу.
-
Участник @gara написал в CME Group начнет торговлю биткоин-фьючерсами в середине декабря:
Видимо именно на этой новости пропампят биткоин до 10 000 баксов, хотя на таких деривативах могут и круче поднять цену. Надеюсь до пампа падение все таки случится нехилое.
Падение уже было несколько дней назад, зачем вам еще одно падение - Вам затариться битком надо ? Так то был самый тот случай для удачного захода.
-
Деривативы, фьючерсы.. Надо мутить свой инвестиционный фонд. Кто пойдет в управляющие партнеры?
-
Участник @cryptomax написал в CME Group начнет торговлю биткоин-фьючерсами в середине декабря:
Деривативы, фьючерсы.. Надо мутить свой инвестиционный фонд. Кто пойдет в управляющие партнеры?
Если хотя бы одного клиента найдете, то давайте оформим, даже официально можно на территории РФ. С клиентом, как говорится, всем рады.
-
Участник @okela написал в CME Group начнет торговлю биткоин-фьючерсами в середине декабря:
Участник @gara написал в CME Group начнет торговлю биткоин-фьючерсами в середине декабря:
Падение уже было несколько дней назад, зачем вам еще одно падение - Вам затариться битком надо ? Так то был самый тот случай для удачного захода.
Я думал будет пониже падение и не успел закупиться, так-то самим битком я не торгую почти. Но учитывая возможный рост до 10к баксов, то закуп прибыльный.