«Большая семерка» сформирует рабочую группу для исследования стейблкоина Libra
-
@casio она по сути никогда и не заканчивалась как экономическая, так и политическая - да и такую штаты исподтишка постоянно ведут
-
Участник @casio написал в «Большая семерка» сформирует рабочую группу для исследования стейблкоина Libra:
от доллара некогда небудут отказываться .... финансисты просто не дадут такому свершиться ....
Сейчас нет ни возможностей ни альтернатив. Поэтому дедушка бакс ещё долго будет путешествовать по миру.
-
Участник @cryptomax написал в «Большая семерка» сформирует рабочую группу для исследования стейблкоина Libra:
Участник @casio написал в «Большая семерка» сформирует рабочую группу для исследования стейблкоина Libra:
от доллара некогда небудут отказываться .... финансисты просто не дадут такому свершиться ....
Сейчас нет ни возможностей ни альтернатив. Поэтому дедушка бакс ещё долго будет путешествовать по миру.
Альтернативы если и будут выходить, то их будут ликвидировать еще в стадии появления на рынке.
-
@natakus покажите мне того, кто откажется от доллара. вот вы готовы от него отказаться?
-
@casio Да как-то никто вроде и не претендует на долларовый трон ..
-
@casio подождите китайцы не успокоятся пока также на мировой арене своим фиатом будут крутить - скоро и доллары массово печать фальшивые начнут)
-
@limon1986 Это вы какие-то мультики уже рассказываете. )
-
@garryncha это я так шутя, но кто знает Китай пытается давно обогнать доллар. ну то что печатают подпольно это уже итак есть правда не массово конечно и не только китайцы но в крайний при задержании как говорили 2 китайца были все таки замешаны
-
Участник @limon1986 написал в «Большая семерка» сформирует рабочую группу для исследования стейблкоина Libra:
@garryncha это я так шутя, но кто знает Китай пытается давно обогнать доллар. ну то что печатают подпольно это уже итак есть правда не массово конечно и не только китайцы но в крайний при задержании как говорили 2 китайца были все таки замешаны
ну думаю доллары печатают во всех странах ... так что говорить о лидерах тут не приходиться ...
-
@casio может и не во всех но я не отрицаю что это не 1 или 2 страны - но я имел ввиду не в самом Китае, а просто китайцы - в их стране я просто не знаю по этому поводу законов
-
Участник @limon1986 написал в «Большая семерка» сформирует рабочую группу для исследования стейблкоина Libra:
@casio может и не во всех но я не отрицаю что это не 1 или 2 страны - но я имел ввиду не в самом Китае, а просто китайцы - в их стране я просто не знаю по этому поводу законов
ну там насчет этого думаю строго ... где доллары там и юани.... в лучшем случае десятку дадут или пулю в лоб.
-
@casio это если руку не отрежут и потом уже посадят - но они тоже любят рисковать даже своим здоровьем)
-
@casio это если руку не отрежут и потом уже посадят - но они тоже любят рисковать даже своим здоровьем)
Ну вроде там руки не режут ....не тот менталитет.
-
@casio ну это я образно написал - у арабов так делают до сих пор в некоторых странах. У нас бы как в Китае делали)))
-
@limon1986 Ну навскидку это получается - по 500 коррупционеров в год, каждый день по одному как минимум. И пока, судя по всему - это не очень помогает ..
-
@garryncha ну это просто у них страна тоже немаленькая - но подобная профилактика бы не помешала - слишком много несправедливости связано с чиновниками просто
-
@limon1986 То, что не помешает такая профилактика - полностью согласен.
-
ну даже такое китай не спасает. как воровали так и воруют. просто умный вовремя улететь успевают .
-
@casio воруют везде - помните про руку я вам писал - вспомнил где я читал про это)
-
@casio воруют везде - помните про руку я вам писал - вспомнил где я читал про это)
Да ладно, воруют и там ... просто там и деньги вывести некуда...