Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?
-
@casio хватает и реальной игры с криптовалютами в сети.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio хватает и реальной игры с криптовалютами в сети.
ну прикольно было бы и поиграть в такую в блокчейне ...
-
@casio может в будущем и создадут подобную игру.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio может в будущем и создадут подобную игру.
ну будем ждать , правда поле нужно там будет больше сделать ...
-
@casio главное, чтобы там реальная выгода была от игры, иначе интереса не будет.
-
@casio главное, чтобы там реальная выгода была от игры, иначе интереса не будет.
ну конечно там будет выгода... по типу котов к примеру.
-
@casio тогда интерес будет, может даже котов переплюнут.
-
@casio тогда интерес будет, может даже котов переплюнут.
ну как то опустили этот момент девы все ...
-
@casio что-то вообще болкчейн-игры слабо развиваются.
-
@casio что-то вообще болкчейн-игры слабо развиваются.
да видно там денег легких не поднять. Что то и сделать нужно будет же...
-
@casio ну в принципе что проект UNI не загнулся даже до настоящего времени - считаю это уже прогресс и достижения создателей
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio ну в принципе что проект UNI не загнулся даже до настоящего времени - считаю это уже прогресс и достижения создателей
ну мы как бы юни проект в этом топике не обсуждаем ...
-
@casio ну а как же идет обсуждение игровой индустрии в сети - он как раз и начинал развиваться в этом направлении
-
@casio криптокотята же подняли, так что при правильном подходе заработать можно.
-
@ivan-ivanov ну как я понял на этом проекте только подняли те кто с самого начала зашли
-
@limon1986 скорее всего да, но может и кому-то из более поздних участников повезло.
-
@ivan-ivanov просто он как появился - так же быстро и ушел на дальний план - он еще существует кстати?
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@ivan-ivanov просто он как появился - так же быстро и ушел на дальний план - он еще существует кстати?
про котят ? первые подняли, но те кто остался на долго там пролетели туда и обратно...
-
@limon1986 еще есть, вот только вряд ли кто-то сейчас что-то покупает.
-
@casio ну вот как я выше и предполагал - кто на старте зашел в профите оказался, остальные просто пролетели в итоге