Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?
-
так это дешево, я с биржи только выводил за 50к сатоши ) так что видите, разница существенная.
-
@ivan-ivanov помню был комиссия в 20 000 сатошек на Криптонаторе - когда подобная комиссия была уже на других площадках
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
так это дешево, я с биржи только выводил за 50к сатоши ) так что видите, разница существенная.
когда делал перевод электрум показал рекомендованную комсу в 59 000 сатоши.
Другое дело что биржи перевод не один делают ... -
@casio да, биржи еще и зарабатывают на таких переводах. они собирают транзакции и все за один раз отправляют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio да, биржи еще и зарабатывают на таких переводах. они собирают транзакции и все за один раз отправляют.
ну да. каждый платит по 50 000 к примеру и переводов шесть или больше они одной транзакцией делают ....
-
@casio крупные биржи и поболее делают, как бы там не 6, а 600 транзакций сразу было.
-
@casio крупные биржи и поболее делают, как бы там не 6, а 600 транзакций сразу было.
ну столько обычно не делают ... Более 200 рекомендуют не проводить... не которые обозреватели тут подавиться могут
-
@casio 200 штук - тоже нормально. 0,1 биткоина как с куста.
-
@casio 200 штук - тоже нормально. 0,1 биткоина как с куста.
ну тоже не плохо... но думаю тут не самый основной их заработок...
-
@casio не основной, но неприятно, что биржа и тут хочет состричь с клиентов кругленькую сумму.
-
@ivan-ivanov Было-бы странно если было-бы иначе ..
-
@casio не основной, но неприятно, что биржа и тут хочет состричь с клиентов кругленькую сумму.
Ну тут думаю должен какой то перерасчет быть, после отправки транзакции.
-
@casio это только в теории. что-то ни разу не видел, чтобы потом доначисляли возврат по комиссии за транзакцию.
-
@casio это только в теории. что-то ни разу не видел, чтобы потом доначисляли возврат по комиссии за транзакцию.
я тоже такое как то не заметил .... но есть к чему биржам стремиться ..
-
Ещё не проводила транзакции с ВТС, но спасибо за информацию)
-
@casio пусть просто снизят цены на вывод до разумных пределов, вот к этому нужно стремиться.
-
@casio пусть просто снизят цены на вывод до разумных пределов, вот к этому нужно стремиться.
на это думаю они точно не пойдут. кому охота лишаться легких денег.
-
@casio конкуренция должна все сделать. не захотят они - захотят новые биржи в целях привлечения клиентов.
-
@casio конкуренция должна все сделать. не захотят они - захотят новые биржи в целях привлечения клиентов.
новым биржам сейчас думаю даже не пробиться на рынок.
-
@casio смотря как построят работу, когда-то и Бинанс была новой биржей.