Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?
-
Участник @garryncha написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio Ну купил кто-то себе котика год назад и где какое место он вместе с этим занял ?
ну какое то потомство получилось, и теперь его продать можно.
-
@casio да я думаю там все уже все продали чтобы минимизировать свои затраты хотя бы по минимуму
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio да я думаю там все уже все продали чтобы минимизировать свои затраты хотя бы по минимуму
я вот не думаю что там вообще что то продается ...
-
@casio ну это тоже может быть - а есть хоть ссылка посмотреть хочу что за хайп даже интересно стало)
-
Участник @casio написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
Участник @garryncha написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio Ну купил кто-то себе котика год назад и где какое место он вместе с этим занял ?
ну какое то потомство получилось, и теперь его продать можно.
Участник @casio написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
я вот не думаю что там вообще что то продается ...
Ну и где-же тут ваша матрица-шматрица ? ))
-
Ну и где-же тут ваша матрица-шматрица ? ))
она в теории, а на практике создатели просто умыли там руки , но может еще несколько человек.
-
@casio Умыли руки и может отмыли деньги ? )
-
@casio Умыли руки и может отмыли деньги ? )
умыли руки. ибо деньги не их были. отмыть можно было бы легче
-
@casio если у вас есть ссылка скиньте плиз - просто вообще хочу посмотреть что за проект все таки
-
@casio если у вас есть ссылка скиньте плиз - просто вообще хочу посмотреть что за проект все таки
да наберите в яндексе криптокоты. все выйдет
-
@casio Мне эти идея с криптокотиками сразу показалась бредовой.
-
@casio Мне эти идея с криптокотиками сразу показалась бредовой.
Да в первое время можно было там поднять. Я правда эфир свой перед ее выходом продал. так бы может и купил бы котов.
-
@casio да пробовал я в интернете - не выдает никакой схожей ссылки - просто хочу сам сайт увидеть
-
@casio Одним словом - плохо замаскированный памп-дамп. )
-
@casio да пробовал я в интернете - не выдает никакой схожей ссылки - просто хочу сам сайт увидеть
https://www.cryptokitties.co/
-
@casio конечно можно, зависит от выбранной платформы, курса и наличия скрытых комиссий. Полнота информации и надежный сервис всегда решают.
-
@itez_official Да в принципе для чего вам всё так тщательно скрывать, если в сети кроме вашей транзакции всё равно ничего не видно.