Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?
-
@garryncha ну или просто хайпом можно назвать - я раньше тоже любил проверить уйду ли в профит или нет)
-
Участник @garryncha написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@limon1986 Типичная пирамида оказалось. Как "неожиданно" .. )
ну не совсем пирамида... Как бы матрица ....
-
@casio да как не назови - итог получается все равно один - кто то в профите, а кто то в минусе просто оказался
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio да как не назови - итог получается все равно один - кто то в профите, а кто то в минусе просто оказался
ну больше всего падение курса эфира всех там подкосило....
-
@casio а проект работал с Эфиром как я понимаю правильно - просто он как то так быстро меня проскочил - я даже не заметил)
-
Участник @limon1986 написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio а проект работал с Эфиром как я понимаю правильно - просто он как то так быстро меня проскочил - я даже не заметил)
да на базе эфира работал. там даже свой кошелек был для удобства.
-
@casio Ну хорошо - финансовая матрица, причем - нерешаемая .. ))
-
@limon1986 Я также не заметел.
-
Участник @garryncha написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
@casio Ну хорошо - финансовая матрица, причем - нерешаемая .. ))
Матрица не в плане математике ... а места там в ней как бы через котов продавались ...
-
@casio Ну купил кто-то себе котика год назад и где какое место он вместе с этим занял ?
-
@garryncha ну как я понимаю они там размножались - только коты между собой или все таки кошки тоже были - непонятно в общем)
-
@casio Ну купил кто-то себе котика год назад и где какое место он вместе с этим занял ?
ну какое то потомство получилось, и теперь его продать можно.
-
@casio да я думаю там все уже все продали чтобы минимизировать свои затраты хотя бы по минимуму
-
@casio да я думаю там все уже все продали чтобы минимизировать свои затраты хотя бы по минимуму
я вот не думаю что там вообще что то продается ...
-
@casio ну это тоже может быть - а есть хоть ссылка посмотреть хочу что за хайп даже интересно стало)
-
Участник @casio написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
ну какое то потомство получилось, и теперь его продать можно.
Участник @casio написал в Можно ли проводить дешевые транзакции в биткойне?:
я вот не думаю что там вообще что то продается ...
Ну и где-же тут ваша матрица-шматрица ? ))
-
Ну и где-же тут ваша матрица-шматрица ? ))
она в теории, а на практике создатели просто умыли там руки , но может еще несколько человек.
-
@casio Умыли руки и может отмыли деньги ? )
-
@casio Умыли руки и может отмыли деньги ? )
умыли руки. ибо деньги не их были. отмыть можно было бы легче
-
@casio если у вас есть ссылка скиньте плиз - просто вообще хочу посмотреть что за проект все таки