Утверждены два первых изменения кода для октябрьского хард форка Ethereum
-
@limon1986 вряд ли какой-то тотальный контроль, это же не блокчейн-проект строгого режима )
-
@ivan-ivanov да причем тут проект - представляете если один накосячит на всю команду выйти могут в итоге
-
Участник @limon1986 написал в Утверждены два первых изменения кода для октябрьского хард форка Ethereum:
@ivan-ivanov да причем тут проект - представляете если один накосячит на всю команду выйти могут в итоге
ну так и происходят обычно ... кто то не выдерживает и начинает кутить ....
-
@limon1986 в хорошую команду абы кого не возьмут. значит уверены во всех настолько, то нет надобности постоянно проверять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Утверждены два первых изменения кода для октябрьского хард форка Ethereum:
@limon1986 в хорошую команду абы кого не возьмут. значит уверены во всех настолько, то нет надобности постоянно проверять.
а кто сказал что там все специалисты экстра класса ....
-
@casio а что заставляет вас утверждать обратное?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Утверждены два первых изменения кода для октябрьского хард форка Ethereum:
@casio а что заставляет вас утверждать обратное?
а не говорил что они там школьники... но то что они гении и профи тоже как бы говорить нельзя.
-
@casio я не говорил, что гении. написано, что просто хорошие специалисты.
-
@casio я не говорил, что гении. написано, что просто хорошие специалисты.
ну я бы и это не говорил. Там просто те которые в команду волей случая попали.
-
@ivan-ivanov нельзя быть во всех полностью уверены - жизнь она вообще суровая штука - верить только можно самому себе, остальным доверять или не доверять
-
@casio если бы кто-то просто сидел без пользы, то таких давно бы уволили.
-
@ivan-ivanov да причем еще в самом начале - таких не думаю что долго будут держать если от них все равно никакой пользы для команды нет
-
@limon1986 я вообще сомневаюсь, что криптовалютные и ИТ-проекты будут держать дармоедов.
-
@limon1986 я вообще сомневаюсь, что криптовалютные и ИТ-проекты будут держать дармоедов.
ну тут не известно же что есть на рынке ... может персонал еще хуже ...
-
@casio на рынке всегда есть предложение. другой вопрос, сколько вы готовы платить.
-
@ivan-ivanov Да на любой работе никто не будет держать лоботрясов и бездельников, если только они не являются родственниками руководства. )
-
@garryncha на государственной службе такое практикуется. даже частники не будут терпеть ленивых родичей.
-
Участник @garryncha написал в Утверждены два первых изменения кода для октябрьского хард форка Ethereum:
Да на любой работе никто не будет держать лоботрясов и бездельников, если только они не являются родственниками руководства. )
Даже лоботряс и бездельник не будет держать у себя в подчинении лоботряса и бездельника)))