Криптовалюты на бирже, можно доверять?
-
@михайло-кіселик без проблем, вышлю Вам сообщением свой номер, напишете мне в телеграмме
-
@bond007 что-то мне ничего не пришло
-
@михайло-кіселик отправил
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:
@sheize так это реклама мошеннических проектов. телеграм привлекает деньги только от крупных инвесторов и мелкотне со своими сотнями и тысячами долларов ничего не светит.
Да думаю на данном этапе это так действительно и есть. Следовательно потом когда основные киты вложатся, потом придут инвесторами с небольшими деньгами, как мне кажется.
-
@med вряд ли, Дуров не хочет возиться с мелкими суммами, у него хватает и крупных инвесторов. какой смысл тратить время и ресурсы на сбор мелких сумм?
-
@ivan-ivanov А разве Дуров не продал часть своих активов, разве он до сих пор всем владеет? Можете сказать, о чём именно вы говорите сейчас? Спасибо.
-
@raiden я имею в виду, что у него достаточно предложений от крупных компаний, которые сразу выделяют огромные суммы и ему нет смысла собирать по 1000 долларов от мелких инвесторов.
-
по каким параметрам оценивать крипту и ее надежность - вот верный вопрос
-
Я на pratconi когда вкидываю, она отмечается как используемая, по-идее она реальна а не условная, может я ошибаюсь, и может это на этой бирже так, а на других по другому
-
Участник @med написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:
@sheize так это реклама мошеннических проектов. телеграм привлекает деньги только от крупных инвесторов и мелкотне со своими сотнями и тысячами долларов ничего не светит.
Да думаю на данном этапе это так действительно и есть. Следовательно потом когда основные киты вложатся, потом придут инвесторами с небольшими деньгами, как мне кажется.
Зачем ему эти мелкие инвесторы, коли он за три дня смог собрать 850 миллионов долларов и еще и желающие вложиться остались?
-
@sercrypto основные параметры - это каким образом используется монета, то есть какие проекты стоят за ней и количество площадок, которые работают с этой монетой - чем больше, тем лучше для самой монеты.
-
Доверять или не доверять - это ваше право, но мне кажется, что если бы не было этих бирж, то люди бы не смогли на этом зарабатывать вообще. Так что тут нужно выбрать просто качественную биржу.
-
@tesla биржа - это просто своего рода инструмент для работы с криптовалютой и благодаря им работа стала гораздо более безопасной и быстрой.