Криптовалюты на бирже, можно доверять?
-
Участник @algamer написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:
То что есть на бирже уже лучше чем ничего. Так больше увидят криптовалюту, больше шансов что станет замеченной, а это уже как-никак, но основной путь к популярности.
Мне кажется основной путь к популярности это прежде всего технологии. Если они не очень качественные то и никто не будет работать с той или иной валютой. Это очевидно же..
-
Биржи только олицетворяют то что и так происходит на рынке криптовалюты, они как бы ничего не решают, всего лишь площадка. Если создатели продвинули на биржу то так и будет.
-
@roi серьезные биржи ставят определенные условия, по которым определяют, какая монета будет запущена на биржу, а какая нет. это и технология и разработчики и управляющие.
-
главное не хранить монеты на бирже , сразу переводить на хранение в кошелек.
-
@нори почему вы так решили? вы сами как поступаете?
-
Сейчас очень много разных криптовалют появляется, поэтому доверять или нет - это уже ваше личное мнение. А так ориентироваться нужно, конечно, на известные криптовалюты.
-
Я бы всё равно немного с опаской относился к этому, потому что доверять на 100% сейчас вообще никому нельзя.
лучше сразу действовать проверенными методами. -
Участник @mahailets написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:
Сейчас очень много разных криптовалют появляется, поэтому доверять или нет - это уже ваше личное мнение. А так ориентироваться нужно, конечно, на известные криптовалюты.
Просто нужно прочитать предварительно про них прежде чем начать торговать ими. Так как бывает прост непонятно что с ними делать дальше, так как они могут просто соскамиться.
-
@pirl а что вы прочитаете и где? Ну как пример, токен Грам, что активно рекламируют в сети и отзывов хвалебных на него море. А на самом деле это гоффнокоин и не более того. Но проплаченных хвалебных отзывов море.
-
@sheize так это реклама мошеннических проектов. телеграм привлекает деньги только от крупных инвесторов и мелкотне со своими сотнями и тысячами долларов ничего не светит.
-
А если речь о биржах, то зачем что то придумывать и рисковать? Ведь можно взять несколько популярных криптовалют и торговать только ими, при этом забыв про обсуждаемые бумажки из темы.
-
Я как то слышал, что была криптовалюта, которую активно проталкивали на биржу, хотя по сути своей это был лохотрон. Валюту запустили, а потом её стоимость упала в сто раз.
-
@raiden таких историй было большое множество. сколько этих забытых монет, которые сейчас ничего не стоят.
-
@ivan-ivanov А лично вы сталкивались с подобным на своем опыте? Ну чтобы вложиться во что-то из похожего и потом всё потерять? Или майнинг запускали на такие монеты?
-
@raiden нет, серьезных потерь не было, потому что не вкладываю все в один проект, а стараюсь работать небольшими суммами, но по разным направлениям.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:
@raiden нет, серьезных потерь не было, потому что не вкладываю все в один проект, а стараюсь работать небольшими суммами, но по разным направлениям.
Золотое правило инвестирования - не суй все яйца в одну корзину ...
-
Что вы можете сказать о бирже IQ Option? Не было с ними проблем?
-
@михайло-кіселик бинарные опционы - это не наша тема, вам нужен другой форум )
-
@ivan-ivanov но там и можно торговать криптовалютой, и маржа не большая, так с форумом я не ошибаюсь
-
@ivan-ivanov или что вы можете посоветовать? Я смотрел биржи bitfinex и binance, но даже не смог зарегистрироваться, все очень трудно. Может есть биржи с интерфейсом попроще?