Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.
-
А каким образом этот кэш может заменить сам биткоин, который таким трудом себе имя делал. Думаю шансов абсолютно никаких перегнуть палку, больше чем уверен.
-
Участник @maro написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
А каким образом этот кэш может заменить сам биткоин, который таким трудом себе имя делал. Думаю шансов абсолютно никаких перегнуть палку, больше чем уверен.
Ну этот вопрос Витальке задайте. Прямо ему в твиттер пишите. Он там каждый день бывает...
-
Виталька , конечно , в криптосфере далеко не последний персонаж , но тут он явно погорячился.
-
Участник @maro написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Ну тут в одной из тем сегодня объясняли каким образом - тупо перекупить это дело ...
-
Участник @casio написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Участник @cryptomax написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Не один Бутерин уже делал подобные заявления. А что касается "народ его быстро поставил на место", так на то он и народ, чтобы думать чужими мыслями. Точнее даже не думать, а просто их транслировать.
Ну я вот тоже не думаю что кеш сможет заменить биткойн. И многие так думают. А витальке действительно лучше про эфир думать. А не думать про все.
Ну он и раньше говорил о биткоине так скажем критично Мол вот мой Эфир это технология будущего, это криптовалюта v2 которая учла все недостатки биткоина Да у Кеша есть свои преимущества и он более конкурентный в техническом плане, но не нужно ведь забывать и про аутентичность, это сейчас важнее технологии А кому нужна технология тот выберет Эфир :)
-
Да я Витальку не понимаю. Ходит по все презентациям странных ИКО не понятных, говорят не давно даш что то проводил, и он там был. Я просто не слежу за дашем.
-
Участник @casio написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Да я Витальку не понимаю. Ходит по все презентациям странных ИКО не понятных, говорят не давно даш что то проводил, и он там был. Я просто не слежу за дашем.
Ну пожрать дали бесплатно на презентации, попиариться. Ради халявы и болтается туда-сюда-обратно.
-
Участник @bitrix написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Ну пожрать дали бесплатно на презентации, попиариться. Ради халявы и болтается туда-сюда-обратно.
Я то думаю почему он такой худой ... Видно кормят дома плохо, вот и приходиться ходить по таким мероприятиям.
-
Нет шансов, да и смысла как-то нет. Если биткоин вдруг обесценится, это станет причиной недоверия к нему и это повлияет отрицательно на имидж остальных криптовалют.
-
Участник @garryncha написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Виталька , конечно , в криптосфере далеко не последний персонаж , но тут он явно погорячился.
Ну он это возможно сделал специально для каких то корыстных целей. Не думаю что он прям официально в это верит. Хотя в его умной голове непонятно что творится, все таки гений человек.