Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.
-
В одном из своих комментариев в твиттере Виталил Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.
Правда народ его быстро поставил на место, Виталик обиделся и заявил что он больше вопросы Bitcoin обсуждать не будет.
Вы что думаете по этому поводу? -
Не один Бутерин уже делал подобные заявления. А что касается "народ его быстро поставил на место", так на то он и народ, чтобы думать чужими мыслями. Точнее даже не думать, а просто их транслировать.
-
Участник @cryptomax написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Не один Бутерин уже делал подобные заявления. А что касается "народ его быстро поставил на место", так на то он и народ, чтобы думать чужими мыслями. Точнее даже не думать, а просто их транслировать.
Ну я вот тоже не думаю что кеш сможет заменить биткойн. И многие так думают. А витальке действительно лучше про эфир думать. А не думать про все.
-
Бутерин просто высказала свое мнение, а не был использован как ванга различными фондами. Ему вредно говорить такие свои мнения, пускай луче молчит, будет сходить за умного.
Но с другой стороны есть и его интерес, благодаря BCC можно уронить биткоин, тогда эфир может выйти на первое место. Это выгодно Виталику. -
Участник @gara написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Бутерин просто высказала свое мнение, а не был использован как ванга различными фондами. Ему вредно говорить такие свои мнения, пускай луче молчит, будет сходить за умного.
Но с другой стороны есть и его интерес, благодаря BCC можно уронить биткоин, тогда эфир может выйти на первое место. Это выгодно Виталику.Да просто он пару дней назад кричал караул, когда кеш эфир выкинул со второго места на третье. Зачем он сегодня кеш поддержал не понятно. Может прикупил малость его.
-
Участник @casio написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Участник @gara написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Но с другой стороны есть и его интерес, благодаря BCC можно уронить биткоин, тогда эфир может выйти на первое место. Это выгодно Виталику.Да просто он пару дней назад кричал караул, когда кеш эфир выкинул со второго места на третье. Зачем он сегодня кеш поддержал не понятно. Может прикупил малость его.
Я думал поддержка была пару дней назад или недели назад, а он аж сегодня. Тогда действительно странно. Хотя может потому что он сейчас живет в Сингапуре с китаезиками, может скентовался с ними.
-
Участник @casio написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
А он как-то объяснил свою точку зрения или просто ляпнул без пояснений ?
-
В одном из своих комментариев в твиттере Виталил Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.
Правда народ его быстро поставил на место, Виталик обиделся и заявил что он больше вопросы Bitcoin обсуждать не будет.А я ответственно заявляю, что сосед Коля, работающий в ЖЕКе алкоголиком, может запросто заменить в твиттере Фекалика Бутерина.
Вы что думаете по этому поводу?
На Бутерика положить с прибором. Потому как с обиженками так и поступают.
-
Участник @okela написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
А он как-то объяснил свою точку зрения или просто ляпнул без пояснений ?
Да взял и ляпнул это в коментариях к какому твитту. Зачем он это сделал не понятно.
-
А каким образом этот кэш может заменить сам биткоин, который таким трудом себе имя делал. Думаю шансов абсолютно никаких перегнуть палку, больше чем уверен.
-
Участник @maro написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
А каким образом этот кэш может заменить сам биткоин, который таким трудом себе имя делал. Думаю шансов абсолютно никаких перегнуть палку, больше чем уверен.
Ну этот вопрос Витальке задайте. Прямо ему в твиттер пишите. Он там каждый день бывает...
-
Виталька , конечно , в криптосфере далеко не последний персонаж , но тут он явно погорячился.
-
Участник @maro написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Ну тут в одной из тем сегодня объясняли каким образом - тупо перекупить это дело ...
-
Участник @cryptomax написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Ну я вот тоже не думаю что кеш сможет заменить биткойн. И многие так думают. А витальке действительно лучше про эфир думать. А не думать про все.
Ну он и раньше говорил о биткоине так скажем критично Мол вот мой Эфир это технология будущего, это криптовалюта v2 которая учла все недостатки биткоина Да у Кеша есть свои преимущества и он более конкурентный в техническом плане, но не нужно ведь забывать и про аутентичность, это сейчас важнее технологии А кому нужна технология тот выберет Эфир :)
-
Да я Витальку не понимаю. Ходит по все презентациям странных ИКО не понятных, говорят не давно даш что то проводил, и он там был. Я просто не слежу за дашем.
-
Да я Витальку не понимаю. Ходит по все презентациям странных ИКО не понятных, говорят не давно даш что то проводил, и он там был. Я просто не слежу за дашем.
Ну пожрать дали бесплатно на презентации, попиариться. Ради халявы и болтается туда-сюда-обратно.
-
Участник @bitrix написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Ну пожрать дали бесплатно на презентации, попиариться. Ради халявы и болтается туда-сюда-обратно.
Я то думаю почему он такой худой ... Видно кормят дома плохо, вот и приходиться ходить по таким мероприятиям.
-
Нет шансов, да и смысла как-то нет. Если биткоин вдруг обесценится, это станет причиной недоверия к нему и это повлияет отрицательно на имидж остальных криптовалют.
-
Участник @garryncha написал в Бутерин заявил что Вitcoin Cash может заменить Bitcoin.:
Виталька , конечно , в криптосфере далеко не последний персонаж , но тут он явно погорячился.
Ну он это возможно сделал специально для каких то корыстных целей. Не думаю что он прям официально в это верит. Хотя в его умной голове непонятно что творится, все таки гений человек.