Бесплатные раздачи и Bounty-программы
-
@kyxap именно они и являются наиболее уязвимой частью инвесторов. фактически, платят за опыт своими деньгами.
-
@ivan-ivanov в основном на таких и зарабатывают трейдеры, так как их легко подвергнуть панике.
-
@kyxap кто на них только не зарабатывает. хотя и опытные инвесторы могут принимать неверные решения.
-
@ivan-ivanov обычно в 90% случаев таких они стригут нормально. Бывают конечно и непредвиденные ситуации, все ж мы люди.
-
@kyxap новички сами из-за своих ошибок теряют деньги, даже не нужно никаких сторонних усилий.
-
@ivan-ivanov обычно да, очень часто для них деньги в интернете как пришли, так и ушли, сам таким был).
-
@kyxap когда накоплю 3к токенов)
а по скольку я плохо умею привлекать рефералов то это будет очень не скоро( -
@sasaikudasai создавайте темы и продвигайте свой проект, тогда и рефералы к вам потянутся.
-
Участник @sasaikudasai написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@kyxap когда накоплю 3к токенов)
а по скольку я плохо умею привлекать рефералов то это будет очень не скоро(Я тоже, поэтому и такой шлак не перевариваю) Ищу всегда заработок здесь и сейчас.
-
@kyxap я просто всегда хотел научится продвигать всякую такую хрень)
-
@sasaikudasai для этого нужно не по форумам спамить, а свой ютуб канал раскручивать и все зависит от подачи, поэтому это та же лотерея только сбоку.
-
@kyxap спамить не нужно, а вот грамотные темы всегда привлекут пользователей.
-
@ivan-ivanov лично я и на грамотные темы особо внимания не обращаю, но больше конечно зависит от подачи.
-
@kyxap и это плохо. люди стараются показать и рассказать о сервисе, а не банально закидывают спамом.
-
@ivan-ivanov я же и говорю, что подача решает. Если видно, что человек не только ради рефов помочь хочет но и для помощи, то обращаю.
-
@kyxap поэтому я и говорю о грамотно созданной теме, а не о паре строчек с рефкой.
-
@ivan-ivanov очень хорошо, когда реферер потом дает бонусы своим рефералам. К такому можно и зарегаться.
-
@kyxap да, есть такие. но в этом случае нужно постоянно сидеть в сети и смотреть, кому какие бонусы выдать.
-
@ivan-ivanov да абсолютно любые. На каждый бонус свой желающий обязательно найдется.
-
Это сообщение удалено!