Бесплатные раздачи и Bounty-программы
-
Участник @kyxap написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@andrei1990bit малина еще идет и раздают их монету собственную. А раньше другие монеты давали?
теперь я тебя не очень понял где именно малина продолжается на bitsdaq ? или какой то другой проект?
-
@maxontaxon не красиво. Нужно говорить, что рефка и давать не реф. ссылку. Это правила этикета и уважения.
Участник @andrei1990bit написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
Участник @kyxap написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@andrei1990bit малина еще идет и раздают их монету собственную. А раньше другие монеты давали?
теперь я тебя не очень понял где именно малина продолжается на bitsdaq ? или какой то другой проект?
Походу уже не раздают. И хорошо, пусть скорее торги введут лучше.
-
@maxontaxon как и предполагал - слишком много желающих было и весь бюджет на халяву уже закончился.
-
@ivan-ivanov так это и хорошо, хоть какое-то движение начнется в сторону добавления торгов этой монеты.
-
@kyxap для начала, нужно чтобы сама биржа начала более менее нормально работать, иначе цена этой монеты - ноль.
-
@ivan-ivanov вроде торги какие-то есть. Посмотрим, даст ли должный эффект сотрудничество с биттрексом.
-
@kyxap не факт, что это реальные торги. может просто накручивают для статистики.
-
@ivan-ivanov вообще мне на это наплевать, пусть делают, что хотят. У меня 1% веры, что я смогу продать эти бесполезные фантики по нормальной цене.
-
@kyxap это не монета, а токены. после окончания раздачи (31 марта) будет возможность конвертировать эти токены в монету их платфы.
-
@kyxap в рейлблоки поначалу тоже небось не так много веры было? )
-
@maxontaxon это даже и не токены, а конфетки. По сути даже фантики я бы сказал.
Участник @ivan-ivanov написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@kyxap в рейлблоки поначалу тоже небось не так много веры было? )
был реализм текущей цены того времени, от него и плясал. Никто не ждал такого пампа фактически ноунейм монеты.
-
@kyxap сейчас тоже большинство не ждет пампа от многих монет, но тем не менее, он случается.
-
@ivan-ivanov кто-то из ваших знакомых попал хоть под один памп монет которые у него есть?
-
@kyxap у меня не так много знакомых в криптовалютной сфере и я не спрашиваю, сколько удалось заработать )
-
@ivan-ivanov вот поэтому и не нужно рассуждать об этом. Поскольку скорее всего именно сами разрабы там остались в плюсе.
-
@kyxap эти токены есть не только у разработчиков. кто-то их покупал или получал их простых пользователей.
-
@ivan-ivanov кто их покупал в основном и слили за копейки. А девы подхватили и потом продали по завышенной в несколько раз цене.
-
@kyxap а кто виноват, что люди слили токены по дешевке? если им хватает мелочи, то пусть винят себя сами.
-
@ivan-ivanov может испугались, что цена не вырастет, и девы по сути этим воспользовались.
-
@kyxap тут уже все зависит от выдержки держателя. если всего бояться, то лучше криптовалютой и не заниматься.