Бесплатные раздачи и Bounty-программы
-
Участник @maxontaxon написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
Раздача 3 barthor токенов, которые по их же заявлению будут стоить 3$ за единицу.
Переходим в телеграм бота по ссылке https://t.me/BarthorBountyBot?start=202250044 и жмём Start, далее бот выдаст условия для участия, нужен аккаунт твитера и фейсбука для подписки на их группы, а также кошелёк с поддержкой ERC20 (например MetaMask). Сразу после выполнения всех условий вам на счёт упадёт 3 токена, вывести их можно будет через 12 дней когда закончится дропА где то это чудо торгуется или нет?
-
@casio По его словам можно будет вывести через 12 дней, когда дроп завершится. Я много таких баек начитался))
-
@andrei1990bit если не занимаешься этой темой, то тогда понятно, что интереса не будет.
-
Участник @kyxap написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@casio По его словам можно будет вывести через 12 дней, когда дроп завершится. Я много таких баек начитался))
ну хоть намекнули бы куда будет вывод у них там ...
-
@casio обычно такие постеры не утруждают себя дополнительной информацией. впрочем, вы это и сами знаете.
-
Участник @casio написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
Участник @kyxap написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
ну хоть намекнули бы куда будет вывод у них там ...
Да никуда не пойдет и токена скорее всего нет в блокчейне вовсе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@casio обычно такие постеры не утруждают себя дополнительной информацией. впрочем, вы это и сами знаете.
Да знаю, так спросил в робкой надежде на чудо. Но чуда не случилось как бы.
-
@casio надежда умирает последней. Я тоже в расчете получить дальнейшую полезную инфу от спамеров.
-
@casio я вот тоже иногда спрашиваю в робкой надежде на чудо, но его не происходит.
-
@ivan-ivanov я обычно даже и инфу потом не гуглю от спамеров. А вот если тема красиво оформлена и видно грамотного человека, то могу потом и поискать.
-
@kyxap если грамотно оформлена, то можно и ничего не искать, так как все уже есть в ней.
-
@ivan-ivanov я все равно в основном всегда захожу на официальный сайт и потом видео смотрю о проекте на ютубе, отзывы.
-
@kyxap это больше на подтверждение работоспособности проекта похоже, но как работать обычно в топике рассказывается.
-
@ivan-ivanov я читаю в топике частично о чем речь и сразу чекаю на пруфы выплат и прочее через видео от людей, которые уже давно в проекте.
-
иногда при желании можно и проверить что за проект - просто рефку за наглость срезать или если ссылка скрытая - в одном браузере открыть - вытащить оригинал - и в другом регистрироваться.
-
@andrei1990bit лучше вообще с впса открывать всякие стремные сайты или с виртуалки.
-
@kyxap а если проект новый? обычно стараются новые рекламировать.
-
@ivan-ivanov разницы нет, перестраховка нужна всегда.
-
@kyxap в новых проектах зачастую скринов выплат нет нигде, разве что ТС свою быструю выплату запостит.
-
@casio https://www.barthor.net/?ref=202250044 вот их сайт, они пишут мол на их же платформах будут принимать свои токены по 3$ за штуку. И я не спамер)