Бесплатные раздачи и Bounty-программы
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@kyxap вот такая раздача и будет определенным толчком. она не затратна по финансам и эффективна.
Такая раздача лишь якобы показывает, что в крипте одни копейки. Они настрелять в шапку могут больше за 5 минут.
-
Хщрошая идея, думаю, можно попробовать
-
Ну думаю раздачи нужны за дело , а не просто так ...
-
@kyxap но люди могут увидеть, что есть и другие криптовалюты, которые стоят далеко не копейки.
-
@ivan-ivanov получив такие мелочи, они вряд ли даже гуглить будут.
Участник @casio написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
Ну думаю раздачи нужны за дело , а не просто так ...
Точно, тогда люди поймут, что нужно работать, чтобы получить кусок пирога.
-
@kyxap будут и те, кто подумает, что можно получить халяву, то они быстро разочаруются.
-
@kyxap будут и те, кто подумает, что можно получить халяву, то они быстро разочаруются.
Может быть, но все же какая-то часть действительно пойдет искать информацию о монете и может быть найдут тематические форумы о крипте.
-
@kyxap вот на таких и весь расчет. самые настырные останутся, а остальные уйдут.
-
@ivan-ivanov в основном это будут молодые люди, я так думаю.
-
@kyxap может еще люди среднего возраста заинтересуются, сейчас нужно быть продвинутым, чтобы жить в технологическом мире.
-
@ivan-ivanov просто некоторые проекты вообще не продвигаются на форумах - и соответственно обсуждения их тоже нет - да и мы не на всех форумах залипаем.
-
@andrei1990bit обычно проекты на тапке размещают свой топик, так как там точно о нем узнают.
-
@kyxap может еще люди среднего возраста заинтересуются, сейчас нужно быть продвинутым, чтобы жить в технологическом мире.
У меня бабушка вообще ноутбуком владеет, на слабом уровне, но все же. Поэтому тут зависит от конкретного человека и его стремлений.
-
@ivan-ivanov я просто, например, туда вообще не захожу - как то один раз посещал и всё. хотя я и не спорю что многие проекты там размещены.
-
Раздача 3 barthor токенов, которые по их же заявлению будут стоить 3$ за единицу.
Переходим в телеграм бота по ссылке https://t.me/BarthorBountyBot?start=202250044 и жмём Start, далее бот выдаст условия для участия, нужен аккаунт твитера и фейсбука для подписки на их группы, а также кошелёк с поддержкой ERC20 (например MetaMask). Сразу после выполнения всех условий вам на счёт упадёт 3 токена, вывести их можно будет через 12 дней когда закончится дроп -
Участник @maxontaxon написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
Раздача 3 barthor токенов, которые по их же заявлению будут стоить 3$ за единицу.
Переходим в телеграм бота по ссылке https://t.me/BarthorBountyBot?start=202250044 и жмём Start, далее бот выдаст условия для участия, нужен аккаунт твитера и фейсбука для подписки на их группы, а также кошелёк с поддержкой ERC20 (например MetaMask). Сразу после выполнения всех условий вам на счёт упадёт 3 токена, вывести их можно будет через 12 дней когда закончится дропА где то это чудо торгуется или нет?
-
@casio По его словам можно будет вывести через 12 дней, когда дроп завершится. Я много таких баек начитался))
-
@andrei1990bit если не занимаешься этой темой, то тогда понятно, что интереса не будет.
-
Участник @kyxap написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@casio По его словам можно будет вывести через 12 дней, когда дроп завершится. Я много таких баек начитался))
ну хоть намекнули бы куда будет вывод у них там ...
-
@casio обычно такие постеры не утруждают себя дополнительной информацией. впрочем, вы это и сами знаете.