Бесплатные раздачи и Bounty-программы
-
@ivan-ivanov ну баунтистов всегда толпа, это понятно, но они кроме времени ничего по сути и не тратят, а инвесторы да.
-
@kyxap все равно время жалко. можно было бы потратить его на что-то более полезное.
-
@ivan-ivanov времени естественно не вернуть и многие считают его дороже всяких денег.
-
@kyxap это само собой, но и работать нужно, чтобы жить и помогать родным.
-
@ivan-ivanov работать нужно там, что приносит доход, для этого из дома выходить вовсе не обязательно.
-
@kyxap в идеале да, но далеко не у всех это получается. да и требуемый уровень дохода у всех разный.
-
@ivan-ivanov так нужно к этому стремиться, конечно только тот, кто не совсем ватник, это поймет. Для других все остается по-старому.
-
@kyxap молодежь это начинает понимать, а старое поколение уже вряд ли исправишь.
-
@ivan-ivanov молодежь и была создана как что-то новое, вот и ломают привычный ход дел.
-
@kyxap у нее есть возможность что-то поменять, хотя и среди молодых есть ударенные на всю голову.
-
@ivan-ivanov я думаю 50 на 50, половина адекватных и вторая часть сумасшедших.
-
@kyxap еще от региона зависит или от того, город это или село.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@kyxap еще от региона зависит или от того, город это или село.
Ну в деревне очень редко занимаются криптобизнесом, там много других дел обычно.
-
@kyxap недавно в Украине в каком-то селе жителям по 1 кардано раздали ) приобщение к криптовалюте идет )
-
@ivan-ivanov по 6 центов которое стоит? Вот это приобщение)
-
@kyxap ага ) но люди хотя бы узнают, что это такое )
-
@ivan-ivanov я думаю такими действиями люди лишь разочаруются, будут думать, что тут возможно заработать только сущие копейки.
-
@kyxap главное - это повысить осведомленность, а кому интересно, тот уже дальше сам искать информацию будет.
-
но чтобы повысить осведомленность для этого нужен толчок.
-
@kyxap вот такая раздача и будет определенным толчком. она не затратна по финансам и эффективна.