Бесплатные раздачи и Bounty-программы
-
@bountygroup данный токен уже где-то торгуется? Если нет, то смысла не вижу в этой раздаче.
-
@kyxap С осени прошлого года вроде уже торгуется на нескольких малоизвестных биржах.
-
@kyxap это даже не раздача, а конкурс. то есть есть шанс, что вы ничего не получите в результате.
-
@garryncha так нормально тогда
Участник @ivan-ivanov написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@kyxap это даже не раздача, а конкурс. то есть есть шанс, что вы ничего не получите в результате.
ну попробовать стоит, если токен торгуется.
-
@kyxap по мне лучше знать, что хотя бы что-то получишь, чем тратить время и потом ничего не получить.
-
@ivan-ivanov получите точно, потому что участников очень мало. Но я проверил, там условия сложные.
-
@kyxap если не наберут достаточного числа участников, то могут вообще отменить его.
-
@ivan-ivanov тем более. Но если бы хотя бы один репост нужно было сделать, то я бы участвовал. А они требуют репоста и лайка каждой записи. Шкварить стену тоже не хочется.
-
@kyxap это перебор, сейчас твиттер-аккаунты банят за интенсивный репостинг, так что рисковать не стоит.
-
@ivan-ivanov А как ты поступаешь в этой ситуации - если выше пишут что они сами просят репостов?
-
@andrei1990bit если много репостов, то браться не стоит. все должно быть в разумных пределах. 5 штук на проект в неделю вполне хватит.
-
@kyxap это перебор, сейчас твиттер-аккаунты банят за интенсивный репостинг, так что рисковать не стоит.
Там не твиттер, а вконтакте, перебора как бы и нет, но для меня есть. Я не хочу засорять свой аккаунт непонятно чем, тем более вероятность не 100%, что получу приз.
-
@kyxap так можно купить левый аккаунт. сейчас вконтакте много акков продаются, люди уходят оттуда.
-
@ivan-ivanov Ты просто в твиттере ставишь 5 репостов и тебе за это платят?
@kyxap что то я отстал от мира - в контакте за что призы дают?) -
@andrei1990bit да, это недельная кампания. у разных бывают разные требования. кому-то 1 репост в день нужен, кому-то без разницы.
-
@kyxap так можно купить левый аккаунт. сейчас вконтакте много акков продаются, люди уходят оттуда.
ну смотря какой акк фейковый брать. Некоторые забракуют сразу.
Участник @andrei1990bit написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@ivan-ivanov Ты просто в твиттере ставишь 5 репостов и тебе за это платят?
@kyxap что то я отстал от мира - в контакте за что призы дают?)Там кто-то спамил Bethereum.
-
@kyxap делают такие, которые похожи на реальные. рекламные посты разбавлены своими.
-
@ivan-ivanov и как нормально получается в итоге вообще на этом заработать - ты этим постоянно занимаешься?
-
@andrei1990bit это на перспективу работа. сейчас многие токены особо ничего не стоят. вся надежда на рост рынка.
-
@ivan-ivanov как я понимаю этой перспективы у тебя сейчас на кошельках навалом валяется и продавать за гроши смысла нет?