Бесплатные раздачи и Bounty-программы
-
@kenjy1606 почему же вы сразу не упомянули, что минималка на вывод почти 100 баксов? Набираться будет более 3 месяцев без рефералов.
-
Всем привет! Хорошая тема=)
-
Ребята, посоветуйте Airdrop. Какие вам нравятся больше и в чем их плюс. Хотелось бы услышать ваше мнение. А то их очень много.
-
@vdravitskiy В первую очередь мне нравятся airdropы уже торгующихся монет. В таких вероятность получить своё увеличивается.
-
Из новых могу посоветовать баунти от Huobi Russia. Биржа уже официально работает в России с офисом в Москве. Сама биржа от Huobi Global. Само баунти очень крутое и жирное. Так что кто хочет подобрать криптовалюты пока она на дне. Приглашаю!
-
@borkin можно подробнее, какие есть виды заработка? Подписная компания есть?
-
-
@borkin Спасибо, вижу. А что за монету раздают HTR? Это их биржевая монета? Сколько стоит одна штука?
-
Это сообщение удалено! -
@eronikair И что это за монета такая Perkscoins? Где описание - расскажи нам про нее хоть что-нибудь. Заинтересуй пользователей.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @eronikair написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
Привет! Заработай 4500 монет с PTWallet Bounty Programm
Подробно описано здесь: https://ptpwallet.com/bounty-program/Знаю я такие дропы, наелся. Пустая трата времени. Сначала я думал, что регистрации довольно быстрые при умении это делать, однако таких "раздач" существует очень много и ими можно заниматься бесконечно, а выплат будет мизер, так как в основном это банальный сбор мыл для спама.
-
@kyxap Не обращай внимания - у него все сообщения с одной итоговой ссылкой на телегу - спам в общем разводит и не более того.
-
@andrei1990bit ну я и не обращаю. Я в этом проекте зареган, но ни одного задания не делал, впрочем, не жалею об это ни чуть)
-
Конкурс на 20.000 BETHER , до 40 победителей! https://vk.com/bethereum?w=wall-119596365_1072
-
@bountygroup данный токен уже где-то торгуется? Если нет, то смысла не вижу в этой раздаче.
-
@kyxap С осени прошлого года вроде уже торгуется на нескольких малоизвестных биржах.
-
@kyxap это даже не раздача, а конкурс. то есть есть шанс, что вы ничего не получите в результате.
-
@garryncha так нормально тогда
Участник @ivan-ivanov написал в Бесплатные раздачи и Bounty-программы:
@kyxap это даже не раздача, а конкурс. то есть есть шанс, что вы ничего не получите в результате.
ну попробовать стоит, если токен торгуется.
-
@kyxap по мне лучше знать, что хотя бы что-то получишь, чем тратить время и потом ничего не получить.