Бесплатные раздачи и Bounty-программы
-
Это сообщение удалено! -
братва вот ссылка на бот там реально зарабатывают многие успейте!!! https://t.me/RKT8robot?start=626252053
-
@kyxap В обычные хайпы и нет смысла заливать большие суммы - так для разнообразия можно вложить ту же 1 000 догов и хватит.
-
@andrei1990bit нужно выделить определенную сумму, которой готов рискнуть и разделить ее на несколько хайпов, минимум на 10 и вложить.
-
@kyxap <Было одно время, что хайпы через 3 дня просто напросто закрывались ( скамились) - если бы я тогда вложил в большое количество - много потерял бы( Такие моменты тоже надо улавливать.
-
@andrei1990bit бывало, что и за один, но люди, которые хоть раз вкладывали в хайпы и зарабатывали на этом - уже не остановятся и это факт.
-
@kyxap Я на данный момент вложился в несколько хайпов - но заходил в них на самом начале - так теперь иногда просто проверяю.
-
@andrei1990bit правильное решение, потом расскажите как успехи. Сколько вообще уже времени прошло после вложений? Входили в один день во все?
-
@cryptomax Привет, хочу поделиться некоторыми фишками и секретами по боту RKT8. Во первых, при появлении новых заданий в боте, первые 30 минут идёт мультипликатор на награду 1.1, мелочь, но приятно. Во вторых, можно сократить очень много времени на просмотре видео целиком, просто открываете на 144p в отдельной вкладке и через ~6-7 минут вам засчитывает просмотр. Можно набрать несколько таких заданий и смотреть сразу. В третьих, многие пользователи копировали чужие комментарии на Ютубе и вставляли как свои, за это дают теперь бан, но дублировать текст в комментарии к этой записи в ВК можно, т.е пишете 1 комментарий по ролику на 75 символом (с учётом пробелов) и сразу к записи в ВК и в комментарии Ютуба. К сожалению, с сегодняшнего дня минимальный вывод сделали 18 RKT8, у меня без рефералов удалось за 1 день сделать 5 токенов. Вот ссылка на бота https://t.me/RKT8robot?start=509464404 Не многие знают как продать токены, это тоже важно. Выводите на свой кошелек client.wavesplatform.com , там на бирже DEX меняете на любую крипту, WAVES например и дальше через обменник на bestchange.ru к себе на кошелек рубли) Скоро токен будет торговаться на abcc бирже.
-
@алексей95303 очень важная и интересная информация, дам ее своему другу который занимается заработком этих токенов.
-
Заработок на лайках, просмотре видео и коментах. 1 токен стоит 4.5$ торгуется на вейвс бирже, скоро залистят на абсс,влетай и ты
https://t.me/RKT8robot?start=49062745Если присоединился и что то непонятно пиши в телеге в лс @kenjy1606
-
@kenjy1606 почему же вы сразу не упомянули, что минималка на вывод почти 100 баксов? Набираться будет более 3 месяцев без рефералов.
-
Всем привет! Хорошая тема=)
-
Ребята, посоветуйте Airdrop. Какие вам нравятся больше и в чем их плюс. Хотелось бы услышать ваше мнение. А то их очень много.
-
@vdravitskiy В первую очередь мне нравятся airdropы уже торгующихся монет. В таких вероятность получить своё увеличивается.
-
Из новых могу посоветовать баунти от Huobi Russia. Биржа уже официально работает в России с офисом в Москве. Сама биржа от Huobi Global. Само баунти очень крутое и жирное. Так что кто хочет подобрать криптовалюты пока она на дне. Приглашаю!
-
@borkin можно подробнее, какие есть виды заработка? Подписная компания есть?
-
-
@borkin Спасибо, вижу. А что за монету раздают HTR? Это их биржевая монета? Сколько стоит одна штука?
-
Это сообщение удалено!