Грузия внедрит блокчейн в сфере образования
-
@casio да и вроде это не первая страна - сейчас помусолят на слуху и забудут) надо что то сказать чтобы название страны прочитали)
-
Участник @limon1986 написал в Грузия внедрит блокчейн в сфере образования:
@casio да и вроде это не первая страна - сейчас помусолят на слуху и забудут) надо что то сказать чтобы название страны прочитали)
ну я про них сейчас говорю... хотели они там кадастр и школы переводить на блокчейн
-
@casio ну хотеть не значит сделать - говорить можно много, а вот сделать и потос уже говорить это уже ни каждому дано)
-
@casio ну хотеть не значит сделать - говорить можно много, а вот сделать и потос уже говорить это уже ни каждому дано)
ну а смысл тогда в этой говорильне...
-
@casio смысл один - привлечь к себе внимание - другого по крайней мере я на данный момент не вижу пока
-
@casio смысл один - привлечь к себе внимание - другого по крайней мере я на данный момент не вижу пока
ну а толк к такому интересу. Только тут вариант освоить бюджет.
-
Это как бы не такое значительное и масштабное мероприятие, чтобы на нем пиариться или что-то такое. Или вы думаете, что они словом блокчейн стараются увеличить количество приезжающих в страну туристов))
-
@cryptomax дать о себе знать что где то там еще жива Грузия - да они и до этого заявления делали на этом все и остановилось
-
@cryptomax дать о себе знать что где то там еще жива Грузия - да они и до этого заявления делали на этом все и остановилось
ну а смысл от этого... что там они жить богаче станут.
-
@casio Да это просто рядовая новость из криптоленты. Можно сказать - ни о чем ...
-
@cryptomax вряд ли туристов интересует сфера образования Грузии, так что для себя блокчейн внедряют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Грузия внедрит блокчейн в сфере образования:
@cryptomax вряд ли туристов интересует сфера образования Грузии, так что для себя блокчейн внедряют.
да сейчас там вообще туристов не будет ...
-
@casio будут, только из других стран. я вот думаю, что просто российских туристов скоро уже может не быть, будут только дома сидеть )
-
@casio будут, только из других стран. я вот думаю, что просто российских туристов скоро уже может не быть, будут только дома сидеть )
Да там кроме русских туристов и нет некого.
-
@ivan-ivanov мне вот тоже интересно а собственно из каких стран думаешь туда народ ездит - ты бы поехал?) нам проще в тот же Тайланд слетать
-
@ivan-ivanov мне вот тоже интересно а собственно из каких стран думаешь туда народ ездит - ты бы поехал?) нам проще в тот же Тайланд слетать
Были там немцы , русские и украинцы .... Немцы сдулись , далеко лететь и сервис отстой. Украина дорого.
Одни русские остались. Они сейчас новое место найдут -
@limon1986 знаю много из Украины ездит, много знакомых уже было. я не езжу, мне и тут хорошо )
-
@limon1986 знаю много из Украины ездит, много знакомых уже было. я не езжу, мне и тут хорошо )
Ну у вас и свое море есть... Зачем вам туда ехать.
-
@casio за колоритом местным едут, не обязательно только тюленем на пляже лежать.
-
@casio за колоритом местным едут, не обязательно только тюленем на пляже лежать.
ну какой там калорит ? А еда и вино хороших денег стоит ...