Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат
-
Участник @ivan-ivanov написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
@kyxap видно было, что он просто хайповый токен. кто успел, тот поднял.
пирамида там просто была .... даже не хайп
-
Там много бобла сруби те кто с истоков много собрали рефералов. Там многоуровневая реферальная программа была.
-
@casio там было понятно, что за монетой ничего нет, кроме рекламы в сети.
-
Там не хватило инвесторов. Ведь эта монета была на бирже, а на биржу попасть не так уж просто. Порой она даже достигла 9 $ за монету. Но это продержалось ночь. А в основном ее стоимость была 4 $.
-
Участник @kyxap написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
Там не хватило инвесторов. Ведь эта монета была на бирже, а на биржу попасть не так уж просто. Порой она даже достигла 9 $ за монету. Но это продержалось ночь. А в основном ее стоимость была 4 $.
ну админ там просто монеты подкидывал в котел ... конечно цена не подросла бы.
-
Я смотрел его стримы. Что то сжигал монеты. Сам их выпускал, потом сжигал. Бонусы раздавал. Потом какие то взносы нужно было платить т.е. забирал. Даже мне бонус в размере 178 токинов дали. Правда они мне уже и не пригодились (((.
-
Участник @kyxap написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
Я смотрел его стримы. Что то сжигал монеты. Сам их выпускал, потом сжигал. Бонусы раздавал. Потом какие то взносы нужно было платить т.е. забирал. Даже мне бонус в размере 178 токинов дали. Правда они мне уже и не пригодились (((.
ну он все грамотно сделал... поднял думаю не плохо тут .
-
Поднял и за рубеж смотал. Такие бабки у него крутились. Просто баснословные. А может его кто нибудь пришил. Правда у него жена и двое детей.
-
Поднял и за рубеж смотал. Такие бабки у него крутились. Просто баснословные. А может его кто нибудь пришил. Правда у него жена и двое детей.
сомнительно что он там свою реальную историю открыл ...
-
Может инсценировка была. Но очень похожая на действительность. Очень хотел бы про его сейчас хоть что нибудь услышать.
-
@kyxap инвесторами этих людей трудно назвать, скорее любители поиграть в хайпы.
-
Я бы не сказал бы, что хайпы. Все так открыто было. На бирже Waves этот токен торговался. Что бы вступить в тему нужно было внести взнос. А тема --борьба за автомобиль. Вот люди и покупали токены на бирже. Даже я на 50 $ продал.
-
Я бы не сказал бы, что хайпы. Все так открыто было. На бирже Waves этот токен торговался. Что бы вступить в тему нужно было внести взнос. А тема --борьба за автомобиль. Вот люди и покупали токены на бирже. Даже я на 50 $ продал.
а где там автомобиль был ?
-
Этот админ Серега в каком то гараже делал внедорожник. Типа кто вступил в их клуб, будет розыгрыш этого автомобиля. Так вот, что бы вступить в клуб нужно было взнос в размере хрен знает сколько РКТ 8 токен. У меня их было мало и я не мог вступить в клуб. А покупать даже за 4 $ не хотел. А он роликов может 50 снял про машину. Так лошки и покупали его токен у него. А потом ему его и отдавали.)))
-
Этот админ Серега в каком то гараже делал внедорожник. Типа кто вступил в их клуб, будет розыгрыш этого автомобиля. Так вот, что бы вступить в клуб нужно было взнос в размере хрен знает сколько РКТ 8 токен. У меня их было мало и я не мог вступить в клуб. А покупать даже за 4 $ не хотел. А он роликов может 50 снял про машину. Так лошки и покупали его токен у него. А потом ему его и отдавали.)))
ну а на куй буй, он что обещал каждому такую ?
-
Одна на всех. В его клубе конкурс должен был быть. Еще прикольное название было этого клуба, правда я уже забыл какое.
-
@casio да я и сам ее толком не знаю, да и не особо интересовался если честно)
-
Мне в то время та монета сильно заинтересовала. Дай сюда 7 долларов за монету. А у народа с рефами по 1000 штук имелось. Я даже завидовал.
-
Одна на всех. В его клубе конкурс должен был быть. Еще прикольное название было этого клуба, правда я уже забыл какое.
ну я такое реально видел только на одном ютуб канале ... там машину за миллион отдали, только на рекламе там 7 подняли...
-
Так и тут так же. Я уже устал смотреть видео. Как он абгрейды на машину навешивает.