Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат
-
Участник @kyxap написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
Если какой то проект поднялся немного вверх и у тебя есть его токены ты думаешь, что они будут стоить куда дороже. Ведь Вы так долго копили их. Вот поэтому и не продаешь их. Потом реское падение и все, попа. Это часто случается со мной((((.
это называется жадность. Хотя я тут горел ... Был такой проект Червонец. Продал я его как то по 32 рубля, а он раз и по 102 стал ...
-
Это не угадаешь где найдешь, а где потеряешь. Должна быть так называется чуечка. Вот ее у меня нету. Всегда хочется дольше продержать с надеждой на лучшее ....
-
@casio а сейчас он сколько?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
@casio а сейчас он сколько?
около пяти рублей стоит.
-
@casio и объемы торгов наверное мизерные?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
@casio и объемы торгов наверное мизерные?
ну продать можно его ... этого думаю достаточно.
-
@casio пару штук или пару миллионов?
-
@casio пару штук или пару миллионов?
ну миллион там не у кого нет их. Их всего 25 000 000 может быть вроде.
-
@casio и где они все сейчас?
-
@casio и где они все сейчас?
ну по кошелькам болтаются наверное ... дев миллионер все слил там ...
-
@casio люди уже и забыли, что у них эти монеты есть.
-
ну у меня несколько десятков болтается ... я их отдать должен. Все не как за долгом не придут ....
-
Участник @casio написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
ну у меня несколько десятков болтается ... я их отдать должен. Все не как за долгом не придут ....
Какие монеты. Я тут много инфы прошляпил. Может и у меня есть такие монеты. Тоже я имею много разных бессмысленных монет.
-
Участник @kyxap написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
Участник @casio написал в Trustee Wallet - Мобильный крипто-кошелек. Оплата сервисов, обмен криптовалют на фиат:
Какие монеты. Я тут много инфы прошляпил. Может и у меня есть такие монеты. Тоже я имею много разных бессмысленных монет.
SIB индекс монеты. Название сибирский червонец . Можете посмотреть у себя в биржевых запасах.
-
К сожалению у меня таких монет у меня нет. Все просмотрел. Всякие есть а именно сибирского червонца нету.
-
К сожалению у меня таких монет у меня нет. Все просмотрел. Всякие есть а именно сибирского червонца нету.
ну не самый большой случай, чтобы расстраиваться ... лучшие времена у этой монеты в прошлом.
-
Буду ждать может мои монеты проснуться со спячки. Тогда можно будет понаблюдать за их ценой на рынке.
-
@kyxap невелика потеря, он все равно почти ничего не стоит и вряд ли будет стоить.
-
@Ivan-Ivanov @kyxap Ребят, а какие монеты в целом хотели бы видеть в кошельке?
-
Буду ждать может мои монеты проснуться со спячки. Тогда можно будет понаблюдать за их ценой на рынке.
а что у вас там про черный день осталось?