BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Альткоин победит?

Альткойны
    30
    47
    86779
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • JohnSilver
      JohnSilver last edited by

Кого победит-то? Между альткоинами ведется что-то вроде соревнования, поэтому они если могут как-то вредить то только друг другу, потому что соревнование такое.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @Sanya last edited by

Участник @sanya написал в Альткоин победит?:

Вряд ли какой нибудь альткоин может перебить биткоин. Все таки здесь репутация и стоимость вряд ли дадут кому-то перегнать. В общем говоря, нет. Не в этой жизни.

Ну перебить-то конечно - врядли, но как показали события последних нескольких дней - насрать под дверь битку при желании могут ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Alien
          Alien last edited by

Если был бы один альткоин может он и победил бы, а так много и при таком раскладе основное соревнование между ними за первичность, точнее за вторичность.

• C
            Cripto @Димон last edited by

Участник @димон написал в Альткоин победит?:

Иногда думаю, что может сделать с биткоином альткоин? Есть ли вероятность того, что он его слопает? Анализируя как и что он делает на рынке, не могу не признать, что он может стать альтернативой биткоину.

Биткоин это золото и какие бы технологии у других валют, биткоин будет в любом случае расти, это показывает нынешняя ситуации и поэтому не вижу в этом ничего сверхестественного.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
            • Shark
              Shark last edited by

Вроде и битвы никакой нет, но не думаю я что какие-то альткоины смогут вообще занять место биткоина. Скорее всего нет. Все альткоины будут и позади биткоина и позади его форков.

• Enter
                Enter last edited by

Как такового соревнования нет, но соперничество небольшое наблюдается.
                Так что остается посмотреть какие валюты получают шансы на то, чтобы вырасти в стоимости.

• Optimus
                  Optimus last edited by

Смотря какой альткоин, а то ведь альткоин альткоину рознь)
                  А вообще говоря серьезно то альткоин не победит биткоин потому что второй постоянно совершенствуется технически, его код все время "шлифуется" и дорабатывается

• First post
                    Last post