Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
@casio сейчас вам их могут натереть так, что снаружи они будут выглядеть отлично.
могут, но тут некакой блокчейн не поможет вам ...
-
@casio блокчейн покажет сроки годности и это уже важно. а в супермаркете могут нарисовать что угодно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
@casio блокчейн покажет сроки годности и это уже важно. а в супермаркете могут нарисовать что угодно.
ну вот он вам и покажет что помидоры отличные... а на самом деле они уже давно с гнильцой.
-
@casio с чего вдруг вы делаете такие нелогичные выводы?
-
@casio с чего вдруг вы делаете такие нелогичные выводы?
потому что не кто не будет там честные данные заливать ...
-
@casio в таком случае, не будет смысла создавать блокчейн - улавливаете логику?
-
@casio в таком случае, не будет смысла создавать блокчейн - улавливаете логику?
Создание блокчейна и его использование это как бы два разных момента.
-
@casio в данном случае он и создается для отслеживания.
-
@casio в данном случае он и создается для отслеживания.
ну создавать будут одни люди. и использовать совсем другие.
-
да в общем считаю пусть каждый в этом случае останется при своем мнении - а хотят пусть используют - поможет буду только рад
-
@casio и что это дает? вы думаете, что блокчейн создают только для того, чтобы обманывать?
-
@casio и что это дает? вы думаете, что блокчейн создают только для того, чтобы обманывать?
ну создают их с добрыми целями... а использовать могут с другими ...
-
Участник @cryptomax написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
Ну все кинулись отслеживать поставки с помощью блокчейна. Когда белорусы бульбу начнут учитывать таким способом. то тогда всё, считайте блокчейн победил.
Кстати, белорусы пока очень передовые в этом плане. У них-то крипта легализтрована еще с 2017 года, а сейчас там все очень хорошо. И криптокомпании процветают.
-
Участник @zarathustra написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
Участник @cryptomax написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
Ну все кинулись отслеживать поставки с помощью блокчейна. Когда белорусы бульбу начнут учитывать таким способом. то тогда всё, считайте блокчейн победил.
Кстати, белорусы пока очень передовые в этом плане. У них-то крипта легализтрована еще с 2017 года, а сейчас там все очень хорошо. И криптокомпании процветают.
А можете примеры таких компаний привести ...
-
@casio да я тоже не слышал плохих новостей в этом плане у белорусов - правда не думаю что там есть крупные компании
-
Участник @limon1986 написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
да я тоже не слышал плохих новостей в этом плане у белорусов - правда не думаю что там есть крупные компании
есть огромная компания по выращиванию крипто-бульбы)))
-
Участник @limon1986 написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
да я тоже не слышал плохих новостей в этом плане у белорусов - правда не думаю что там есть крупные компании
есть огромная компания по выращиванию крипто-бульбы)))
Ну если без юмора... Есть ли там действительно какие то крипто стартапы ?
-
это надо у белорусов - просто от них мало новостей в этом направлении - только вот это нашел:
Крупнейший банк Белоруссии «Беларусбанк» планирует открыть биржевую площадку для торговли цифровыми деньгами. Руководство компании изучает этот вопрос, рассказал председатель правления компании Виктор Ананич в интервью телеканалу «Беларусь 1».
-
это надо у белорусов - просто от них мало новостей в этом направлении - только вот это нашел:
Крупнейший банк Белоруссии «Беларусбанк» планирует открыть биржевую площадку для торговли цифровыми деньгами. Руководство компании изучает этот вопрос, рассказал председатель правления компании Виктор Ананич в интервью телеканалу «Беларусь 1».
ну это биржа, и ее даже в планах даже думаю нет....