Binance начинает переводить пользователей на обновлённую версию своей платформы
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance начинает переводить пользователей на обновлённую версию своей платформы:
@casio не факт, что у кого много монет будет, не останутся на старой версии.
ну тут каждый будет решать такой вопрос для себя сам.
-
@casio в таком случае думаю все таки тогда уже администрация биржи будет решать как это происходит сейчас
-
@limon1986 если решат поголовно все обновить, то пользователям придется это принять.
-
@ivan-ivanov ну я и написал от кого на самом деле все зависит а не как casio написал выше - каждый сам решает
-
Участник @limon1986 написал в Binance начинает переводить пользователей на обновлённую версию своей платформы:
@ivan-ivanov ну я и написал от кого на самом деле все зависит а не как casio написал выше - каждый сам решает
ну если будет старая и новая платформа , то тут каждый будет сам выбирать же ...
-
@casio а если будут ограничения определенные - например минимальный порог портфеля - или что то другое - да видно будет как карта ляжет
-
Участник @limon1986 написал в Binance начинает переводить пользователей на обновлённую версию своей платформы:
@casio а если будут ограничения определенные - например минимальный порог портфеля - или что то другое - да видно будет как карта ляжет
ну нищих с сатошками из крана, думаю к китам не подпустят.
-
@casio да я даже не про такие мелочи - просто у кого то есть 0.05 сатошек - и он на них чуть ли не молится а по сути не такая и большая сумма
-
@casio да я даже не про такие мелочи - просто у кого то есть 0.05 сатошек - и он на них чуть ли не молится а по сути не такая и большая сумма
ну чем крипта и хороша, что в ней всякое есть ...
-
@casio а какой смысл держать две платформы? их же обслуживать надо. проще всех перевести на одну.
-
@ivan-ivanov ну этот вопрос мы выше обсуждали - зачем 2 движка на себе тянуть - думаю постепенно будут разгружать
-
@limon1986 Бинанс деньги на ветер тоже не будет выкидывать, хоть и богатая биржа.
-
@ivan-ivanov просто возможно и отдача идет с обеих площадок просто и фронт работы увеличивается
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance начинает переводить пользователей на обновлённую версию своей платформы:
@casio а какой смысл держать две платформы? их же обслуживать надо. проще всех перевести на одну.
ну всех расходов мы тут не знаем, так что выводы рано делать.
-
@casio ну они как были так и останутся и никуда не денутся - лишь бы с безопасностью они там снова не облажались как в прошлый раз
-
@casio ну они как были так и останутся и никуда не денутся - лишь бы с безопасностью они там снова не облажались как в прошлый раз
ну да главное что там глюки на двух площадках не повторились, как было например весной.
-
@casio В таком случае у них может быть печалька и с биржей и с их токеном ..