BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру

ICO
    ico
    3
    7
    2501
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано CryptoPro

По данным международной сети компания PricewaterhouseCoopers, которая занимается услугами в области консалтинга и аудита, 75 % инвесторов предпочитают вкладывать свои средства недвижимость. Согласно данным аналитиков, уровень инвестиций в коммерческую недвижимость в этом году достигнет $650 млрд., а в 2020 году - $1 трлн.

0_1510558566771_Screenshot_1.jpg

Однако у нынешнего рынка недвижимости есть ряд проблем.

Проблемы инвесторов:

• не обладают достаточными суммами для входа на рынок недвижимости;
      • отсутствуют умения/навыки для создания высокодоходной недвижимости;
      • не устраивает низкая ликвидность вложенных в недвижимость средств;
      • нет возможности для изучения рынков недвижимости других стран;
      • попросту страшно в одиночку входить на такой серьезный рынок, как недвижимость.

Проблемы собственников:

• не знают, где найти инвесторов;
      • отсутствуют умения/навыки, для увеличения доходности своей недвижимости;
      • не хотят или не могут заниматься своими объектами сами, хотят получать пассивный доход от своей недвижимости.

NEDVIGA создает кросслайн-платформу для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру с использованием технологии блокчейн и выпуском собственного токена.

Как это работает

0_1510557121187_Screenshot_1.jpg

Инвестор в любой точке мира покупает токены NEDVIGACoin ​на онлайн-площадке NEDVIGA ​и выбирает или объект для инвестирования, подготовленный NEDVIGA ​или высокодоходную стратегию инвестирования, из имеющихся в NEDVIGA​. Токены - это его инвестиция в высокодоходную недвижимость.

Операционные команды NEDVIGA ​по всему миру выполняют “на земле” всю необходимую работу по отбору объектов недвижимости для высокодоходного инвестирования, осуществляют инвестирование средств инвесторов в отобранные объекты и полное сопровождение этих сделок от начала и до конца.

Выгоды для инвесторов:

• Возможность инвестировать в недвижимость даже минимальные суммы;
      • NEDVIGA подберет надежные объекты и обеспечит высокую доходность (от 20% годовых);
      • Возможность получать доход в пассивном режиме - NEDVIGA​все сделает сама;
      • Токен NEDVIGACoin ​обеспечивает ликвидность инвестиции и дает дополнительные бонусы.

Выгоды для собственников:

• NEDVIGA​- это готовые инвестиции в его недвижимость;
      • Получение пассивного дохода от его недвижимости – “лежа на диване” - NEDVIGA все сделает сама;
      • Токен NEDVIGACoin ​дает возможность экономить на услугах системы и получать дополнительные бонусы.

ICO

Pre-ICO NEDVIGA стартует 15 Ноября 2017 и закончится 15 декабря.
      Стоимость токенов:

• во время предпродаж 1 ETH = 2000 NDV;
      • во время проведения основного раунда продаж (01.03.18 - 31.03.18) 1 ETH = 1000 NDV.

Всего будет выпущено 100 000 000 токенов NDV стандарта ERC20

Ознакомиться с деталями проекта и принять участие в ICO можно по ссылке.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bitrix
        Bitrix отредактировано

Недвижимость всегда была основным объектом для инвестиция. Всегда продать можно или сдать в аренду офис, квартиру, земельный участок. Странно, что до сих пор не выпущены монеты, обеспеченные недвижимостью.
        зы. В одной из компьютерных игр игрок купил недвижимость на планете оптом, а потом в розницу продавал. В итоге озолотился в буквальном смысле фиатной валютой.

• Optimus
          Optimus отредактировано

Для меня инвестирование в недвижимость подразумевает под собой покупку этой самой недвижимости, а не токенов. Я хочу владеть реальной недвижимостью которую могу в последствии перепродать и т.п.

А здесь как было в форексе, "играйте на рынке Форекс даже одним рублем, вы это можете уже сейчас"

CryptoPro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Bitrix
            Bitrix отредактировано

Тут еще может быть такой нюанс, когда одна и та же недвижимость продается нескольким "инвесторам" одновременно.
            Естественно, у нормального нотариуса можно проверить кто хозяин и т.д., но случаи такие возникают регулярно. Особенно, в новостройках.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Optimus
              Optimus @Bitrix отредактировано

Участник @bitrix написал в NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру:

Тут еще может быть такой нюанс, когда одна и та же недвижимость продается нескольким "инвесторам" одновременно.
              Естественно, у нормального нотариуса можно проверить кто хозяин и т.д., но случаи такие возникают регулярно. Особенно, в новостройках.

Ну вот, а здесь вообще все заграницей да еще дистанционно...Нет я не откидываю того что этот проект вполне жизнеспособным может оказаться, но думаю лучше инвестировать в недвижимость, а не в ICO, а то как всегда начинаем за здравие, а заканчиваем ICO

• CryptoPro
                CryptoPro @Optimus отредактировано

Участник @optimus написал в NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру:

Для меня инвестирование в недвижимость подразумевает под собой покупку этой самой недвижимости, а не токенов.

Хочу обратить ваше внимание, что на форуме о криптовалюте, в разделе ICO, все, абсолютно все инвестиции предполагают покупку токенов.

Для этого есть две причины:

• Тематика форума
                • ICO - Initial coin offering

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Optimus
                  Optimus @CryptoPro отредактировано Optimus

Участник @cryptopro написал в NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру:

Участник @optimus написал в NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру:

Для меня инвестирование в недвижимость подразумевает под собой покупку этой самой недвижимости, а не токенов. 

Хочу обратить ваше внимание, что на форуме о криптовалюте, в разделе ICO, все, абсолютно все инвестиции предполагают покупку токенов.

Для этого есть две причины:

• Тематика форума
                  • ICO - Initial coin offering

Я это понимаю, просто хотел своими словами сказать что порой нельзя соединить горячее с холодным.
                  Должен же быть какой то предел где инвестирование через покупку токенов заканчивается, и начинается прямое инвестирование.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение