NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру
-
По данным международной сети компания PricewaterhouseCoopers, которая занимается услугами в области консалтинга и аудита, 75 % инвесторов предпочитают вкладывать свои средства недвижимость. Согласно данным аналитиков, уровень инвестиций в коммерческую недвижимость в этом году достигнет $650 млрд., а в 2020 году - $1 трлн.
Однако у нынешнего рынка недвижимости есть ряд проблем.
Проблемы инвесторов:
- не обладают достаточными суммами для входа на рынок недвижимости;
- отсутствуют умения/навыки для создания высокодоходной недвижимости;
- не устраивает низкая ликвидность вложенных в недвижимость средств;
- нет возможности для изучения рынков недвижимости других стран;
- попросту страшно в одиночку входить на такой серьезный рынок, как недвижимость.
Проблемы собственников:
- не знают, где найти инвесторов;
- отсутствуют умения/навыки, для увеличения доходности своей недвижимости;
- не хотят или не могут заниматься своими объектами сами, хотят получать пассивный доход от своей недвижимости.
NEDVIGA создает кросслайн-платформу для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру с использованием технологии блокчейн и выпуском собственного токена.
Как это работает
Инвестор в любой точке мира покупает токены NEDVIGACoin на онлайн-площадке NEDVIGA и выбирает или объект для инвестирования, подготовленный NEDVIGA или высокодоходную стратегию инвестирования, из имеющихся в NEDVIGA. Токены - это его инвестиция в высокодоходную недвижимость.
Операционные команды NEDVIGA по всему миру выполняют “на земле” всю необходимую работу по отбору объектов недвижимости для высокодоходного инвестирования, осуществляют инвестирование средств инвесторов в отобранные объекты и полное сопровождение этих сделок от начала и до конца.
Выгоды для инвесторов:
- Возможность инвестировать в недвижимость даже минимальные суммы;
- NEDVIGA подберет надежные объекты и обеспечит высокую доходность (от 20% годовых);
- Возможность получать доход в пассивном режиме - NEDVIGAвсе сделает сама;
- Токен NEDVIGACoin обеспечивает ликвидность инвестиции и дает дополнительные бонусы.
Выгоды для собственников:
- NEDVIGA- это готовые инвестиции в его недвижимость;
- Получение пассивного дохода от его недвижимости – “лежа на диване” - NEDVIGA все сделает сама;
- Токен NEDVIGACoin дает возможность экономить на услугах системы и получать дополнительные бонусы.
ICO
Pre-ICO NEDVIGA стартует 15 Ноября 2017 и закончится 15 декабря.
Стоимость токенов:- во время предпродаж 1 ETH = 2000 NDV;
- во время проведения основного раунда продаж (01.03.18 - 31.03.18) 1 ETH = 1000 NDV.
Всего будет выпущено 100 000 000 токенов NDV стандарта ERC20
Ознакомиться с деталями проекта и принять участие в ICO можно по ссылке.
-
Недвижимость всегда была основным объектом для инвестиция. Всегда продать можно или сдать в аренду офис, квартиру, земельный участок. Странно, что до сих пор не выпущены монеты, обеспеченные недвижимостью.
зы. В одной из компьютерных игр игрок купил недвижимость на планете оптом, а потом в розницу продавал. В итоге озолотился в буквальном смысле фиатной валютой. -
Для меня инвестирование в недвижимость подразумевает под собой покупку этой самой недвижимости, а не токенов. Я хочу владеть реальной недвижимостью которую могу в последствии перепродать и т.п.
А здесь как было в форексе, "играйте на рынке Форекс даже одним рублем, вы это можете уже сейчас"
-
Тут еще может быть такой нюанс, когда одна и та же недвижимость продается нескольким "инвесторам" одновременно.
Естественно, у нормального нотариуса можно проверить кто хозяин и т.д., но случаи такие возникают регулярно. Особенно, в новостройках. -
Участник @bitrix написал в NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру:
Тут еще может быть такой нюанс, когда одна и та же недвижимость продается нескольким "инвесторам" одновременно.
Естественно, у нормального нотариуса можно проверить кто хозяин и т.д., но случаи такие возникают регулярно. Особенно, в новостройках.Ну вот, а здесь вообще все заграницей да еще дистанционно...Нет я не откидываю того что этот проект вполне жизнеспособным может оказаться, но думаю лучше инвестировать в недвижимость, а не в ICO, а то как всегда начинаем за здравие, а заканчиваем ICO
-
Участник @optimus написал в NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру:
Для меня инвестирование в недвижимость подразумевает под собой покупку этой самой недвижимости, а не токенов.
Хочу обратить ваше внимание, что на форуме о криптовалюте, в разделе ICO, все, абсолютно все инвестиции предполагают покупку токенов.
Для этого есть две причины:
- Тематика форума
- ICO - Initial coin offering
-
Участник @cryptopro написал в NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру:
Участник @optimus написал в NEDVIGA – платформа для инвестирования в высокодоходную недвижимость по всему миру:
Для меня инвестирование в недвижимость подразумевает под собой покупку этой самой недвижимости, а не токенов.
Хочу обратить ваше внимание, что на форуме о криптовалюте, в разделе ICO, все, абсолютно все инвестиции предполагают покупку токенов.
Для этого есть две причины:
- Тематика форума
- ICO - Initial coin offering
Я это понимаю, просто хотел своими словами сказать что порой нельзя соединить горячее с холодным.
Должен же быть какой то предел где инвестирование через покупку токенов заканчивается, и начинается прямое инвестирование.