Ubisoft планирует задействовать блокчейн Ethereum в индустрии видеоигр
-
Участник @limon1986 написал в Ubisoft планирует задействовать блокчейн Ethereum в индустрии видеоигр:
@casio кого то просто эти монеты не интересуют как способ заработка - они наоборот еще и вкладываются
а кому нужны монеты и токены , кроме того что их ради заработка покупают .
-
@casio в видеоиграх определенных надо прокачиваться - это удовольствие не бесплатное - вот таким способом и прокачиваются - те же танки (только фиат) как пример
-
@casio когда у вас уже есть миллионы, то можно и поиграть, а не работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ubisoft планирует задействовать блокчейн Ethereum в индустрии видеоигр:
@casio когда у вас уже есть миллионы, то можно и поиграть, а не работать.
ну так можно и свои миллионы проиграть.
-
@casio а как по вашему людьми движет тот же азарт и люди квартиры проигрывают - вообще это опасная яма на самом деле я считаю
-
Участник @limon1986 написал в Ubisoft планирует задействовать блокчейн Ethereum в индустрии видеоигр:
@casio а как по вашему людьми движет тот же азарт и люди квартиры проигрывают - вообще это опасная яма на самом деле я считаю
ну там где азарт включился все может быть.... и как правило все не хорошее.
-
@casio не путайте азартные игры и компьютерные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ubisoft планирует задействовать блокчейн Ethereum в индустрии видеоигр:
@casio не путайте азартные игры и компьютерные.
когда начинают всякую хрень в компьютерных играх покупать, это уже думаю азарт включается ...
-
@casio в компьютерных играх вы не ставите на красное или черное, а просто играете.
-
@casio в компьютерных играх вы не ставите на красное или черное, а просто играете.
а зачем тогда всякую чепуху там покупать в игровом магазине..
-
@casio я же говорил, что вы далеки от этой области, раз не понимаете )
-
@casio я же говорил, что вы далеки от этой области, раз не понимаете )
ну если вы говорите что это все азарта не приносит... я в этом плане понять не могу.
-
@casio азарт в игровом плане - победить соперников, найти артефакт и т.п.
-
@casio азарт в игровом плане - победить соперников, найти артефакт и т.п.
ну часто без покупок там или совсем играть нельзя или просто тусоваться можно на первом уровне.
-
@ivan-ivanov ну это же тоже своеобразный азарт прокачать свой аккаунт - и одержать победу - только другое направление
-
@limon1986 конечно, причем нормальные игры дают это делать и без доната, просто придется потратить больше времени.
-
@ivan-ivanov я не очень понимаю что означает слово донат - но в принципе я как и писал выше азарт вообще серьезная штука
-
@limon1986 донат - это как раз и есть покупка предметов или каких-то плюшек в игре.
-
@ivan-ivanov буду знать на будущее) просто не очень увлекаюсь подобным направлением - предпочитаю стратегии и без вложений)
-
@limon1986 каждый выбирает сам, как ему играть. главное, чтобы был выбор.