Litecoin растет 3-й день подряд после публикации расчетов Чарли Ли
-
Да, лайтоша здорово подрос за последнее время. Но если сейчас все будут фиксировать прибыли, то после халвинга откат неизбежен. Или же будет новый импульс?
-
@cryptomax Может и будет после халвинга откат, но думаю не очень сильный.
-
Участник @garryncha написал в Litecoin растет 3-й день подряд после публикации расчетов Чарли Ли:
Может и будет после халвинга откат, но думаю не очень сильный.
Да, а если биткоин продолжит расти, то и лайт вслед за ним не станет останавливаться.
-
@cryptomax Ну Лайтик в этом году и сам по себе неплохо отрастает ..
-
Ну тут не понятно как уменьшение доли майнера, поможет им больше зарабатывать.
-
@casio Да тут все вполне обосновано: уменьшение эмиссии монеты приведет к уменьшению предложения на рынке, а значит - к удорожанию актива.
-
Участник @garryncha написал в Litecoin растет 3-й день подряд после публикации расчетов Чарли Ли:
@casio Да тут все вполне обосновано: уменьшение эмиссии монеты приведет к уменьшению предложения на рынке, а значит - к удорожанию актива.
вот не как не могу понять это уменьшение предложения .сегодня монет допустим сто. майнеры за день еще три накапали. Где тут уменьшение?
-
@casio Да что-же тут непонятного .. ) Вчера в сутки добывалось например 1000 монет, а через месяц будет только 500.
-
@casio Да что-же тут непонятного .. ) Вчера в сутки добывалось например 1000 монет, а через месяц будет только 500.
на а старые запасы как бы не сжигаются ... они как были , так и будут на рынке.
-
@casio Совершенно верно. Тут речь шла об эмиссии - т.е. о новых поступлениях.