Список рабочих биткоин кранов 2017
-
Хорошая идея с реферальными ссылками. Кто-то якобы только на этом и зарабатывают. Интересно сколько нужно рефералов для того, чтобы прилично капало и где их вообще найти...
-
Участник @liza_v написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Хорошая идея с реферальными ссылками. Кто-то якобы только на этом и зарабатывают. Интересно сколько нужно рефералов для того, чтобы прилично капало и где их вообще найти...
Надо сразу думать о том насколько они активны будут и мотивировать на эту активность или просто искать заинтересованных людей, а не пытаться их отчаянно заинтересовать.
Можете и время так зря потратить... -
Помимо того что рабочие, надо смотреть чтобы платили или как только есть возможность выводить. Не нужно копить на аккаунты, а то мало ли никогда не выведут из-за отсутствия честности.
-
Участник @bergamot написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Участник @liza_v написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Надо сразу думать о том насколько они активны будут и мотивировать на эту активность или просто искать заинтересованных людей, а не пытаться их отчаянно заинтересовать.
Можете и время так зря потратить...Я думаю, что на поиск заинтересованных людей у вас уйдет много полезного времени ... Где вы их искать думаете ?
-
Можно пробовать просто стучаться к людям в личку, но на тематическом форуме все уже в теме и вряд ли кто присоединиться, а на не тематичном, вы тем более не интересны им будете. Так что партнерская прога хорошо, но мало кого можно будет найти. Еще практика показывает что народ быстро бросают краны.
-
Итак , к списку . Самый стабильный по начисления кран 1bitprofit.com . 2 битса (200 сат) в час , независимо от курса биткойна .
Работает достаточно долго. Правда ,комсу на вывод с пол -года назад сделали конскую 800 битсов - приходится набирать большие суммы -
Участник @garryncha написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Итак , к списку . Самый стабильный по начисления кран 1bitprofit.com . 2 битса (200 сат) в час , независимо от курса биткойна .
Работает достаточно долго. Правда ,комсу на вывод с пол -года назад сделали конскую 800 битсов - приходится набирать большие суммыДа ужж ... Комиссия просто какая-то дикая. :( Рекордная наверное будет в сети битка.
-
http://yannik.biz/?ref=43519 . Кран из числа ,проверенных временем (более трёх лет). Накопительный от 10 минут.
-
http://yannik.biz/?ref=43519 . Кран из числа ,проверенных временем (более трёх лет). Накопительный от 10 минут.
На этом кранике теперь тоже дневные бонусы начисляют. Правда немного - всего 5%.
-
Чувствую себя идиотом, но не могу найти кнопку "Зарегистрироваться." Есть только Log In
-
То есть здесь теперь ссылки выкладывать? А народ не потеряется, среди моря флуда?
Ну вот этот мне просто нравится в последнее время.
Раздает хорошо, плюс бонус на каждую выплату. Один раз даже 73% дал. Плюс бонус за ежедневное посещение. Нажимать можно хоть через десять минут, хоть через час. Я обычно до ста нагоняю примерно. Сказали ссылки не прятать, не прячу))) Это даши.
http://moondash.co.in/?ref=CFAA04CFE8D8
А как тогда временные выставлять? есть много эфирных, они раздают много, но и умирают быстро. Но пользоваться то можно! Как сними быть? -
Вот например эфирный. Без регистрации, только эфир кошель привязанный к FH. Раздает по 500 через 15 минут. Платит тут же. Но надо брать быстро, пока жив. Капча только мудреная, но разобраться можно
http://ethfaucet.faucethero.com/?r=0xf3d35dB2104D4bF0812183402a56d55F5F502eA0
Сейчас три раза по1000 получил. Чо то больно щедро.
Как с такими быть? То есть отдельные темы уже не делать? -
Участник @bitrix написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Чувствую себя идиотом, но не могу найти кнопку "Зарегистрироваться." Есть только Log In
Обычно в поле логина вбивают адрес ВТС кошелька (если это биткоин кран) и логинимся, а на этот адрес и будем получать монеты
Участник @самоделкин написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Вот например эфирный. Без регистрации, только эфир кошель привязанный к FH. Раздает по 500 через 15 минут. Платит тут же. Но надо брать быстро, пока жив.
http://ethfaucet.faucethero.com/?r=0xf3d35dB2104D4bF0812183402a56d55F5F502eA0
Как с такими быть? То есть отдельные темы уже не делать?Я предлагал ТСу добавлять в шапку список с кранами, чтоб было в первом сообщении список актуальных кранов
-
Участник @optimus написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Я предлагал ТСу добавлять в шапку список с кранами, чтоб было в первом сообщении список актуальных кранов
А, ну вот. Тогда в шапку наверно. С именем постера, что бы если что было кому вопросы задать по работе или разгадыванию капчи той же. А то иногда сам разобраться не могу
-
Участник @самоделкин написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Я предлагал ТСу добавлять в шапку список с кранами, чтоб было в первом сообщении список актуальных кранов
А, ну вот. Тогда в шапку наверно. С именем постера, что бы если что было кому вопросы задать по работе или разгадыванию капчи той же. А то иногда сам разобраться не могу
Будем надеяться что ТС услышит нашу просьбу и отредактирует список всех предложенных кранов, их пока что тут не много
-
Обычно в поле логина вбивают адрес ВТС кошелька (если это биткоин кран) и логинимся, а на этот адрес и будем получать монеты
тут мыло требует
после ввода мыла и суммы ничего не происходит
-
@sanok Добрый день!
Вот сайт со списком рабочих кранов: goodfaucets.info
Список буду пополнять. Прошу подписываться на мои рефералки. -
Добрый день!
Вот сайт со списком рабочих кранов: goodfaucets.info
Список буду пополнять. Прошу подписываться на мои рефералки. -
тут мыло требует
Мыло там нужно для вывода на ХАРО-кошелек.
-
Участник @okela написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
тут мыло требует
Мыло там нужно для вывода на ХАРО-кошелек.
Соответственно мыло надо указать то которое зарегистрировано в системе ХАРО
Обычно там в условиях все должны подробно описывать