Реклама криптовалюты и ее продвижение
-
Участник @taxer написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Сейчас сложно криптовалюту рекламировать и продвигать, потому что крупные сети могут просто блокировать постоянно этот процесс и у вас ничего не получится.
Я думаю что это временное явление с блокировками со стороны Гугла и Мордокниги. Ветер подует в другую сторону и они на ходу переобуются.
-
@taxer судя по тому, что реклама криптовалютных проектов появляется и в фейсбуке и в твиттере, то блокировку удается обходить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
@taxer судя по тому, что реклама криптовалютных проектов появляется и в фейсбуке и в твиттере, то блокировку удается обходить.
Ну видимо используемые там механизмы блокировки - так себе ...
-
А как её можно продвигать?
Что вас с этого?
Вам нужно просто иметь хорошее оборудование для добычи криптовалюты и стремиться улучшать его постоянно. -
@mik За счёт продвижения той или иной крипты растёт её стоимость, поэтому это важно и тем, кто занимается майнингом. К тому же, чем больше людей узнает о криптовалюте, тем больше будет инвестиции, опять же + к повышению курса.
-
Не просто так запрещают сейчас рекламу криптовалюты, потому что многие считают, что это не возможность заработать денег, а наоборот возможность обмануть народ.
-
Участник @tobish написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Не просто так запрещают сейчас рекламу криптовалюты, потому что многие считают, что это не возможность заработать денег, а наоборот возможность обмануть народ.
Всё равно у каждого человека етсь своя голова на плечах и только им в праве решать, что нужно делать и как это нужно делать.
Насильно вас никто не будет заставлять вкладывать деньги. -
Такой рекламы для обмана людей всегда хватало и без криптовалют ...
-
@tobish с таким уже успехом можно запретить рекламу продажи акций известных компаний. вдруг они тоже обанкротятся и обманут инвесторов?
-
Помимо рекламы всегда есть и антиреклама, которая идет бок о бок и мешает. Ее нужно также учитывать, потому что там где реклама делает один шаг вперед, то антиреклама как минимум половина шага назад.
-
Лучшая реклама когда государство не вставляет палки в колеса. А так зная что цена высокая и можно заработать, то налоги , то еще что там ввели что все желание заработать отбивается.
-
@tobish особенно пенсионеры страдают, не так ли?)
Вам дан выбор - использовать или не использовать новые технологии. Если отряды П-на делают осознанный выбор не пользоваться Интернетом, это не значит, что это касается всех остальных.
То же самое и с криптой и даже финансовыми пирамидами. -
@cryptowolf_bot финансовые пирамиды - это немного другое дело. понятно, если в них участвуют люди, которые осознают их суть и риски. но попадают и те, кто не знают реалий и верят в их честность.
-
@ivan-ivanov всё верно, но я немного циничен в этом отношении, и думаю, что те, кого стригут, того сами заслужили.
Существуют более консервативные способы инвестиций и конторы с именем, например. Как раз для тех, кто не заморачивается делать свой researsh, а потом получает по зубам. -
@cryptowolf_bot имеете на это право. понятно, что большинством движет желание быстро и легко заработать, но бывает, что люди попадают в подобные проекты от безысходности и теряют последние деньги.
-
Участник @taxer написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Всё равно у каждого человека етсь своя голова на плечах и только им в праве решать, что нужно делать и как это нужно делать.
Насильно вас никто не будет заставлять вкладывать деньги.Да реклама помогает вам это делать. Вы этого не понимаете, но вкладываете деньги в то во что вам кажется на подсознательном уровне, что принесет доход.
-
Лучшая реклама для любой криптовалюты это в любом случае ее характеристики, которые делают ее желанной для тех у кого ее нет и вообще всем криптовалюта нужна.
-
Я считаю, что перспективная валюта не нуждается в рекламе. Многие майнеры постоянно мониторят рынок крипты на предмет выхода новой валюты. Наткнулись на новую валюту, оценили перспективность и начинают майнить. А если валюта не перспективная, то хоть как её рекламируй, серьёзные майнеры на неё внимания не обратят. Разве только новички.
-
Мне кажется стоимость от количества инвесторов зависит в первую очередь, а само количество от пиара и перспектив проекта, который стоит за криптовалютой. Можно сказать, что всё взаимосвязано, но иногда монетки и внушительная рекламная компания не спасает.
-
@fomin любой проект требует раскрутки и огласки, иначе как широкий пользователь вообще о нем узнает среди огромного множества предложений?