Реклама криптовалюты и ее продвижение
-
Участник @aliona1980 написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Надо использовать это в своих целях. Понимая какую крипту будут усердно раскручивать можно определить в какую вкладываться и зарабатывать на этом.
А вы ни как не поймете то какую крипту будут раскручивать завтра Хотя например на bitcointalk.org есть топики с новыми монетами и там девы делятся с грядущими планами по маркетингу и прочих рекламных кампаний
-
Это сообщение удалено! -
@optimus обычно там все приукрашают, как и в обычной рекламе. так что особо верить их словам тоже не стоит.
-
Участник @liza_v написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Говорят что если альткоин недостаточно хорошо вырос в цене, значит его плохо поддерживали в плане рекламы. Вы как считаете?
Все дело в рекламе и продвижении, чтобы альткоин состоялся как криптовалюта?Безусловно реклама важна но не основопологающая. Все таки именно информативный фон вокруг той или иной монеты влияет на результат. Так что если даже будет хорошая реклама это может не помочь.
-
Участник @shark написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Говоря о криптовалюте и возможности рекламировать ее в сети, можно такую рекламную кампанию закатить, что никто и не поймет что это именно реклама.
Например как вы представляете себе возможным раскрутить уже раскрученный биткоин или эфир? Думаю такие криптовалюты уже не нуждаются в каком то пиаре, так как про них и так много кто знает.
-
@tru вероятно, имеют в виду относительно новые монеты, о которых мало известно. хотя новости и об уже известных, подогревают к ним интерес.
-
Может ли цена на какую-ту криптовалюту существенно взлететь только потому что ее очень хорошо продвигают или нет? Какую роль играет продвижение в этом деле?
-
Участник @arina написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Может ли цена на какую-ту криптовалюту существенно взлететь только потому что ее очень хорошо продвигают или нет? Какую роль играет продвижение в этом деле?
Может, но как правило - это ненадолго и называется это пампом криптоактива.
-
Но у биткоина не в рекламе ведь дело? Или в рекламе? Не могу себе представить что на одной рекламе была создана такая хорошая цена.
-
Участник @mason написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Но у биткоина не в рекламе ведь дело? Или в рекламе? Не могу себе представить что на одной рекламе была создана такая хорошая цена.
Посмотрите на график стоимости биткойна за всю его историю и увидите что стоимость биткойна очень хорошо росла и без всякой рекламы и шумихи в СМИ.
-
@mason просто он был первым, а оригиналы всегда ценятся. понятно, что шумиха вокруг биткоина играла ему на руку.
-
Неизвестно сколько средств было вложено в раскрутку какой-то криптовалюты и не думаю что в этом только дело. По-моему гораздо важнее делать все грамотно, тогда и будет положительный результат.
-
Мне кажется главная реклама в криптовалюте это ее рост. Если будет повышаться то и следовательно больше будет спроса на нее. А если в цене будет падать то никому не будет интересна.
-
@oland так для того, чтобы криптовалюта росла в цене и ее покупали нужна реклама и продвижение. и только когда имя станет узнаваемым, то оно будет работать на проект, хотя периодическая реклама все равно не повредит.
-
Участник @тимур написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Все равно схожие между собой способы продвижения, вот бы придумали что-то новое, тогда это действительно могло бы как-то внимание привлечь, а так нет. Я ценю когда все делается оригинально.
Не всегда оригинальность помогает. некоторые проекты пытаются поднять так же как делали предыдущие и люди это хавали и вкладывались. Так что думаю нет в этом ничего удивительного.
-
@liza_v
Enigmacoin(XNG) POW/POS 150% Мы тоже так считаем, поэтому добро пожаловать! Enigmacoin(XNG) POW/POS 150% -
Не всегда создатель крипты и продвигает ее. Могут быть мозги для того чтобы создать код, но может и не хватать в то же время средств для продвижения.
-
Участник @vadik написал в Реклама криптовалюты и ее продвижение:
Не всегда создатель крипты и продвигает ее. Могут быть мозги для того чтобы создать код, но может и не хватать в то же время средств для продвижения.
Код создать не проблема.. Точнее тем кто его ворует. Так как многие криптовалюты сделаны по образцу какой нибудь другой валюты которая намного известнее.
-
@vadik для продвижения проектов используют специальные баунти-программы, нанимая сторонних людей. и на эти цели выделяются существенные суммы, потому что раскрутка в наше время очень важна.
-
Участвуйте в пампе криптовалюты!!! 3000 мест!!!
Доброго времени суток всем!!!
Не буду распыляться и расписывать всю схему работы здесь.
Подключайтесь к каналу в телеграмм и читайте всю информацию!
Количество мест ограничено 3000 человек!!
Канал телеграмм: https://t.me/rus_pump