Председатель SEC рассказал о причинах отсрочек одобрения ETF на биткоин
-
Участник @ivan-ivanov написал в Председатель SEC рассказал о причинах отсрочек одобрения ETF на биткоин:
@cryptomax вместе с этим поездом полетит и другой поезд - цена на биткоин.
биткойн должен сам по себе верх лететь... а все эти вагоны нужно отцепить срочно.
-
@casio ну пока на данный момент курс и растет - посмотрим что дальше будет - лишь бы негатив не попер как это бывает(
-
Участник @casio написал в Председатель SEC рассказал о причинах отсрочек одобрения ETF на биткоин:
Участник @ivan-ivanov написал в Председатель SEC рассказал о причинах отсрочек одобрения ETF на биткоин:
@casio сейчас требования что-то сделать звучат все сильней, так что придется работать.
ну этот момент можно еще на долго отложить ...
Ну тут в конце статьи примерно такой вывод и сделали ..
-
Участник @limon1986 написал в Председатель SEC рассказал о причинах отсрочек одобрения ETF на биткоин:
@casio ну пока на данный момент курс и растет - посмотрим что дальше будет - лишь бы негатив не попер как это бывает(
ну негатив сейчас только от фейсбука может быть... но он вроде биткойна не должен касаться ...
-
@casio Почему именно от Фейсбука и битка не должен касаться ?
-
@casio само по себе ничего не случается. обязательно должны быть определенные факторы.
-
Участник @garryncha написал в Председатель SEC рассказал о причинах отсрочек одобрения ETF на биткоин:
@casio Почему именно от Фейсбука и битка не должен касаться ?
про фейсбук беру слова обратно. по полной он слился сегодня.
-
@casio А сегодня-то что с ним случилось ? Не успеваю новости читать .. ))
-
Участник @garryncha написал в Председатель SEC рассказал о причинах отсрочек одобрения ETF на биткоин:
@casio А сегодня-то что с ним случилось ? Не успеваю новости читать .. ))
ну выпустили белую книгу свою , есть тема тут на форуме.
-
@casio Понятно .. Ну я ее читать не буду. )) И без нее есть что почитать.
-
@casio Понятно .. Ну я ее читать не буду. )) И без нее есть что почитать.
ну там в общих чертах есть пояснение .главное от крипты там не чего нет.
-
@casio Я в этом и не сомневался .. ))
-
@casio Я в этом и не сомневался .. ))
ну кто то видно думал там супер революционный блокчейн будет
-
@casio Для понимания этого нужно было просто читать о планах Фейсбука на этот счет.
-
@casio Для понимания этого нужно было просто читать о планах Фейсбука на этот счет.
ну планы и слухи это одно. А белая книга это как бы совсем другое.
-
@casio А вы думаете что там есть кардинальные отличия ?
-
@casio А вы думаете что там есть кардинальные отличия ?
есть... слухи в итоге не оправдались ....
-
@casio И что-же там такого существенного в корне отличается от планируемого ?
-
@casio И что-же там такого существенного в корне отличается от планируемого ?
ну хотя бы тот что старт вообще не понятно когда будет
-
@casio Ну время запуска пректа может меняться и оно никоим образом не рушит концепции проекта.