BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году

Заработок
    46
    86
    19865
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • D
      Damir last edited by

Привет всем. Я тут новичок, кто может помочь с реферальными ссылками, чтобы по ним переходили? Отвечу взаимным переходом)

Daewoo Khamza 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Daewoo
        Daewoo @Damir last edited by

@damir Так тебе с этим надо создавать отдельную тему, правильную, а не тупо спамм, тогда и помогут. Форум хороший и добрый, адекватам тут рады. А ещё, ты можешь попытаться протолкнуть это на ютубчике и в соц сетях. Удачи! ;)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Khamza
          Khamza Banned @Damir last edited by

This post is deleted!
          • Vlad Gaevoy
            Vlad Gaevoy last edited by

Новая крипто-платформа с отборными AirDrop. Заработай криптовалюту без вложений. Научим всему в мире криптовалюты с «0». Мы стараемся отбирать лучшие AirDrop У нас нет такого что Вы проходите 100500 AirDrop в день и Вам приходит только 30% от пройденого. Только лучшие и вручную отобранные AirDrop. https://t.me/tothemoon_crypto.

• G
              Gabriel12 last edited by

На моё мнение,самый отличный источник заработка на криптовалюте в падающее время это памп.Вот ссылка на сайт где организовуют пампы: https://bigpumpsignal.com/invite-33oy4qccfk

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @Gabriel12 last edited by

Участник @gabriel12 написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:

На моё мнение,самый отличный источник заработка на криптовалюте в падающее время это памп.Вот ссылка на сайт где организовуют пампы: https://bigpumpsignal.com/invite-33oy4qccfk

Вы, наверное, хотели сказать - развод лохов ... ? :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• M
                  mikewonder last edited by

инвестировать и получать девиденды.и нервы целые)

• M
                    mikewonder last edited by

Если что, спрашивайте.
                    Работаю с реальным сектором компаний по инвестированию!

• M
                      Mary_Key last edited by

@freecoinsdayly - новый канал в Telergam с дропами и баунти. Четкие инструкции и ежедневные обновления!

• shurin
                        shurin last edited by

Классно тем, кто может себе просто позволить покупать криптовалюту и не переживать ни за что. Это нормально и намного лучше. чем тратить столько времени, чтобы добывать криптовалюту.

Ivan  Ivanov okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @shurin last edited by

@shurin с покупкой криптовалюты тоже не все так однозначно - посмотрите, сколько людей покупали ее, когда цена была в разы выше нынешней. думаете, они рады?

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                            okela @shurin last edited by

Участник @shurin написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:

Классно тем, кто может себе просто позволить покупать криптовалюту и не переживать ни за что. Это нормально и намного лучше. чем тратить столько времени, чтобы добывать криптовалюту.

Тут еще нужно знать что купить ...

• Guamata1
                              Guamata1 last edited by

Сне кажется, что на текущий момент самым оптимальным вариантом заработка на крипте является трейдинг, так как вложения нужны не особо большие, при этом при должных навыках можно неплохо зарабатывать.

okela A 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                              • okela
                                okela @Guamata1 last edited by

Участник @guamata1 написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:

Сне кажется, что на текущий момент самым оптимальным вариантом заработка на крипте является трейдинг, так как вложения нужны не особо большие, при этом при должных навыках можно неплохо зарабатывать.

На текущий момент вы можете на трейдинге как неплохо заработать, так и неплохо влететь ...

• A
                                  AlexN @Guamata1 last edited by

@guamata1 лучший - это доверить тем кто действительно умеет торговать, только не стоит сразу начинать про то что кинут... Просто когда человек только думает какой способ лучше - это уже значит что торговать он не умеет, хотя может сам думает по другому.

• Татьяна Савченко
                                    Татьяна Савченко last edited by

Вышла и торгуется монета CASHBERYCOIN. Компания крупная, Я инвестирую туда деньгами, в мае 2018 Я об этом писала где-то на этом форуме. Про деньги могу точно сказать что работает и выгодно. Свои отбила, получаю чистый доход, в прошлом месяце снова депозит открыла. http://cashbery.info/?ref=425240 Про монету мне нечего сказать, знаю только что где-то торгуется . Я с криптой завязала . Кому нужны подробности про инвестирование в деньги либо вопросы о компании пишите в личку https://vk.com/id32264462

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Klaks
                                      Klaks last edited by

Лучше расскажите мне про один но самый нормальный способ заработать криптовалюту, потому что все что я пробовал приносило очень маленький доход.

• D
                                        D3V1L CODE last edited by

Привет, хочу представить достаточно интересный проект для заработка на криптовалюте.

Сайт - https://eth-silver.io
                                        Контракт - https://etherscan.io/address/0x74731ce1bF0aC7f89F1D4161E1Fd57B11B287e4A

Ethereum Silver - проект нового поколения, верифицирован и проверен на безопасность. Смарт-контракт после вашей инвестиции, будет ежедневно отправлять вам выплату в размере 3% от суммы вашего депозита

При его создании, были учтены все недостатки конкурентов, и таким образом проект является лучшим на данный момент с точки зрения безопасности.

• Выплаты на проекте ручные, что позволяет решить проблему с лимитом газа. ( Из-за чего остановила свою работу Pandemica ). Забрать выплату можно через 24 часа после депозита. Можно забрать выплату сразу за несколько дней.

• Код контракта открыт и лишен подводных камней, распределение депозита 75% - 20% - 5%, ежедневные выплаты для всех одинаковые, без каких-либо привелегий для администрации.

• Сайт запустил широкую рекламную кампанию, а также систему рекламных интеграций, для еще большего охвата.

То что проект платит можно посмотреть на сайте EtherScan во вкладке Internal. Также, там же можно изучить код смарт контракта и отзывы пользователей.

Новости проекта - https://t.me/ethswhite
                                        Поддержка - https://t.me/eth_silver

Спасибо за внимание!

1 Reply Last reply Reply Quote 2
                                        • Guamata1
                                          Guamata1 last edited by

Я думаю что на первом месте останется трейдерство. Все таки это ральный способо заработка и контроля своих действий и прибыли.

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                          • Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Татьяна Савченко last edited by

@татьяна-савченко уже собираются заблокировать сайт Кэшбери из-за явных признаков финансовой пирамиды.

img

Play and earn BFG tokens

img

Аня2306 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post