bitPico заявил о продолжении работы над SegWit2x
-
Пул по майнингу биткоинов bitPico, который обладает более чем 30% хешрейта сети биткоина заявил, что несмотря на заявления разработчиков они продолжат работу над SegWit2x.
Именно из-за этой новости биткоин много где резко упал.Также уже заработал сайт bitcoin2x.org, который будет представлять новый форк.
Источник: https://forklog.com/tsena-bitkoina-upala-nizhe-6800-na-fone-sluhov-o-prodolzhayushhejsya-rabote-nad-hardforkom-segwit2x/
-
Значит опять биток дорожать начнет, ибо хомяки в поисках халявного форка вкладываться будут.
-
Участник @bitrix написал в bitPico заявил о продолжении работы над SegWit2x:
Значит опять биток дорожать начнет, ибо хомяки в поисках халявного форка вкладываться будут.
Биток и без этой новости должнен восстановиться хотябы к 7000.
-
Segvit необходим биткоину. Это на 100% позитивные вести. Если бы ещё назначили конкретную дату его запуска, это дало бы толчок к немедленному росту ценника криптовалюты номер один.
-
@okela курс начнет расти ближе к дате объявления ожидаемого форка, халявщики опят сбегутся покупать биток в надежде на бесплатные монетки.
-
Ну если что такая тема уже есть на форуме, за чем еще тут дополнительно огород городить.
-
Нет не будет дорожать Сейчас многие биржи и кошельки откажутся начислять этот форк, а соответственно и смысла тогда холдить биткоин нет. Это кому то в очередной раз захотелось свой блек-джек и музыку
-
А куда они будут капиталы свои вкладывать? В очередные поделки форкоделов?
-
Ну а почему и нет, многие форки куда интересней и оригинальней чем этот недо-биткоин со своими блоками по 2 мб
Риск вкладывать в этот форк, огромнейший, без инсайда это лотерея. -
@casio Где? Тогда ссылку скиньте. Я перед добавлением смотрел, но ничего подобного не смог найти среди топовых тем. В самый низ не заглядывал.
-
@optimus В смысле думаете, что роста биткоина не будет и он сейчас начнет падать? Ну пока что все иначе, биток растет и может до 7000 вернуться. Я принципе так и думал, что кто-то будет пускать такие слухи, но результат пока не очень. Я считал, что биток на возврате к идее сегвита2 вырастет до 9000.
-
Участник @optimus написал в bitPico заявил о продолжении работы над SegWit2x:
Ну а почему и нет, многие форки куда интересней и оригинальней чем этот недо-биткоин со своими блоками по 2 мб
Риск вкладывать в этот форк, огромнейший, без инсайда это лотерея.В нем есть идея, которая была дорога многим крипто энтузиастам.Они поддержат любую альтернативу, и есть те кто захочет бесплатно любой бонустный вариант биткоина.
-
Участник @gara написал в bitPico заявил о продолжении работы над SegWit2x:
@casio Где? Тогда ссылку скиньте. Я перед добавлением смотрел, но ничего подобного не смог найти среди топовых тем. В самый низ не заглядывал.
Ну поиск по сайту еще некто не отменял. Вот кстати ссылка https://bitcointalk.com/topic/882/zavershyt-nachatoe-mainyngovyi-pul-bitpico-nameren-realyzovat-khardfork-segwit2x
-
Заколебали они уже со своими форками! Тысячи их,скоро в этих горах разных биткоинов и оригинального то будет не отыскать.
-
Участник @casio написал в bitPico заявил о продолжении работы над SegWit2x:
Участник @gara написал в bitPico заявил о продолжении работы над SegWit2x:
Ну поиск по сайту еще некто не отменял. Вот кстати ссылка https://bitcointalk.com/topic/882/zavershyt-nachatoe-mainyngovyi-pul-bitpico-nameren-realyzovat-khardfork-segwit2x
Ручной поиск я не смог найти, но там я оказывается уже был даже. Я вспомнил, тогда я подумал что это слух, так как не было источника. А то что я добавил я видел на авторитетном источнике.
-
@fanatmonet Согласен, уже пора открывать особые биржи под токены эфира, и сразу же начинать готовиться создавать биржи под разные ветки биткоина.
-
Сказали бы еще когда это ожидать...