Кто рискнет?
-
@okela не только обсуждение, но предварительную "разведку" и спрос на эту идею
-
Невозможно, если это и будет то это уже другая экосистема
-
Это сообщение удалено! -
Для качественного проекта надо свыше миллиона долларов!
-
Участник @veiag написал в Кто рискнет?:
Для качественного проекта надо свыше миллиона долларов!
Я думаю что сегодня и этого маловато будет ...
-
@veiag все зависит от масштабов проекта. может кому-то для начала хватит и меньшей суммы, а далее уже по мере роста будут привлекать дополнительное финансирование.
-
Монет на данный момент очень много. Но только толковых практически нет.Если это будет очередной щиткоин то лучше не надо
-
@димон Смотря что у тебя за идея и насколько ты везучий человек. Зачастую для раскрутки проектов не хватает именно грамотного маркетинга, от которого и зависит успех проекта на 90%. Очень многие платформы продвинулись благодаря хорошей рекламе, не имея при этом даже интересной идеи.
-
За новыми монетками, должны быть технологии, идеи, а не просто создать с целью обогатиться. Есть в сети даже кладбище таких монет, типа Колянкоин, Васянкоин....
-
Участник @alttravel написал в Кто рискнет?:
За новыми монетками, должны быть технологии, идеи, а не просто создать с целью обогатиться. Есть в сети даже кладбище таких монет, типа Колянкоин, Васянкоин....
Ооо, да вы знаете толк в шиткойнах, походу ... :)
-
Участник @alttravel написал в Кто рискнет?:
Угу, я видел монетку вообще ГопникКоин, да-да и до такого идиотизма дошли. Самое интересное то, что многие сразу скупают такие коины и в итоге успевают сделать на них иксы. Если подумать, то это деньги из воздуха.