Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте
-
@casio А оформлять это все как где ? Закон что говорит по этому поводу ? )
-
Участник @garryncha написал в Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте:
@casio А оформлять это все как где ? Закон что говорит по этому поводу ? )
при желание по тем законам что сегодня есть можно все провести.
-
@casio Ну при большом желании вашими законами и подтереться можно. Но - далеко не всем .. ))
-
Участник @garryncha написал в Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте:
@casio Ну при большом желании вашими законами и подтереться можно. Но - далеко не всем .. ))
Для роснефти думаю сделают исключение из всех правил.
-
@casio Я понял .. Это как раз - именно то, о чем я написал постом выше. ))
-
Одни кричат, что за крипту будут кастрировать, а другие собираются чуть ли не завтра платежи в ВТС начать принимать. Умом Россию не понять...
-
Участник @cryptomax написал в Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте:
Одни кричат, что за крипту будут кастрировать, а другие собираются чуть ли не завтра платежи в ВТС начать принимать. Умом Россию не понять...
ну пока не понятно что наверху решили так и будет.
-
я так думаю, что сам он ничего кроме старого доброго доллара не признает.
-
сказать не значит сделать - да там такие деньги крутятся не думаю что они будут все усложнять для себя - зачем им это надо
-
Участник @limon1986 написал в Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте:
сказать не значит сделать - да там такие деньги крутятся не думаю что они будут все усложнять для себя - зачем им это надо
ну нефть и так покупают ... зачем тут рынок палкой мутить.
-
@limon1986 пусть за петро продает нефть, Венесуэла согласна. отсыпет этих петро полный вагон.
-
@ivan-ivanov Ну надо же как-то помогать друг-другу товарищам по несчастью .. )
-
@garryncha тем более, за свои слова о работе с криптовалютой тоже нужно отвечать.
-
@ivan-ivanov Да там уже целый букет собрался, за который нужно отвечать ..
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте:
@limon1986 пусть за петро продает нефть, Венесуэла согласна. отсыпет этих петро полный вагон.
ну если и продавать то только за биткойны
-
@casio Ага, только кому и как ? )
-
@casio Ага, только кому и как ? )
ну думаю можно поставит цену в них. все равно некто покупать не будет... а пиар на весь мир будет.
-
@casio Ну а Роснефти какой толк от такого пиара ?
-
@casio Ну а Роснефти какой толк от такого пиара ?
ну зачем то же такой разговор начался же...
-
@casioe Ну языком чесать - не мешки таскать. ))