Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте
-
@casio Да зарплаты в конвертах вроде еще в 90-ых остались .. )
-
Участник @garryncha написал в Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте:
@casio Да зарплаты в конвертах вроде еще в 90-ых остались .. )
ну сейчас смысла нет светить их. ибо мало того что налог + соц взносы по 20-25 копеек на каждый рубль вроде бы.
-
@casio Ну вы еще расскажите про зарплаты в конвертах у работяг на заводах или у шахтеров.
-
@garryncha нет вы не правы и до сих пор выдается в конвертах официально мы получаем минималку а премия уже на руки идет
-
@limon1986 А у пожарные к своим официальным 10 000 тоже получают премии в конвертах - по количеству пожаров ? ))
-
@garryncha у нас нет такой зарплаты она не может быть меньше минималки примерно 12 000 - премия оговаривается в % соотношении и не влияет на нее какое то количество
-
@limon1986 Ну понятно - врали людишки подлые на последней Кривой линии .. ) Неясно правда зачем им это было нужно - не иначе агенты ГосДепа. ))
-
@garryncha ну не зря же вы пишите какая то Кривая линия - а это же множество точек в пространстве - так что надо смотреть общую картину, возможно у кого то с вычетом налога и выходит 10 000 рублей - но таким наверное проще на бирже стоять
-
@casio вряд ли будут врачи жаловаться, получая зарплаты в конвертах. зачем им светить себя?
-
@ivan-ivanov они будут радоваться если честно - все себе, а так копейки и налог - и опять все депутатам в карман
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте:
@casio вряд ли будут врачи жаловаться, получая зарплаты в конвертах. зачем им светить себя?
ну они откровенно с больных деньги берут.... наличными на стол.
-
@casio И вы это считаете нормальной практикой ? )
-
@casio вы еще скажите, что криптовалютами берут ) те, кто берут, жаловать на прямой линии точно не будут, чтобы не привлекать внимания.
-
@ivan-ivanov На России сегодня более актуально будет продуктовой санкционкой .. )
-
@garryncha ее много не пронесешь, сразу унюхают ) так что лучше уже в криптовалюте )
-
Участник @garryncha написал в Глава «Роснефти» Игорь Сечин считает возможными расчеты за нефть в криптовалюте:
@casio И вы это считаете нормальной практикой ? )
Я это не считаю нормальной практикой ... Но такое увы есть ...
-
@casio Ну по вашей интонации можно сделать вывод что вас это устраивает.
-
@casio Ну по вашей интонации можно сделать вывод что вас это устраивает.
Если я заболею, то придется мне самому лечиться по справочникам ....