BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Viuly: Бонус каждому участнику

Заработок
    5
    12
    5645
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Gara
      Gara @Bitrix отредактировано

@bitrix Это токены эфира, для регистрации можно скачать на комп или любой эфирный валет выбрать. Удобнее всего в плане управления использовать MEW: https://www.myetherwallet.com/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Bitrix
        Bitrix отредактировано

А для других токенов этот валет тоже подходит? Если в ИСО участвовать и отсыпят монеток, то можно их будет на этот валет получить?

Gara 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • Gara
          Gara @Bitrix отредактировано

Участник @bitrix написал в Viuly: Бонус каждому участнику:

А для других токенов этот валет тоже подходит? Если в ИСО участвовать и отсыпят монеток, то можно их будет на этот валет получить?

Да, это обычный кошелек обычного эфира. Туда можно сам эфир засылать, так и любой его токен. Тут на MEW просто функций очень много, поэтому советую его. Вывести можно будет после продажи.

• Gara
            Gara отредактировано

Заходите не стесняйтесь, все равно максимум займет 20 минут. Нужно показать телефон, но введи левый, не свой. Там телефон не нужно подтверждать, а можно можно и не вводить его.

• CryptoMax
              CryptoMax отредактировано

Еще советуют иметь несколько mew кошельков. Один для регистраций во всевозможных раздачах и иных сомнительных проектах, второй - для хранения нужных токенов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Bitrix
                Bitrix отредактировано Bitrix

Зашел я на эту виулю, которая обещала 50 токенов отсыпать. Да, токены на балансе есть, а дальше что с ними делать. В кошельке нет даже в списке такого
                0_1511298868905_Безымянный.jpg
                Надо так понимать, что токены - мертворожденные?

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Optimus
                  Optimus @Bitrix отредактировано

Зашел я на эту виулю, которая обещала 50 токенов отсыпать. Да, токены на балансе есть, а дальше что с ними делать. В кошельке нет даже в списке такого

Да токен просто может еще полноценно не запущен Надо немного подождать Это же раздача, думаю скоро какое то ICO будет, или уже было?

Bitrix 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Bitrix
                    Bitrix @Optimus отредактировано

Участник @optimus написал в Viuly: Бонус каждому участнику:

Да токен просто может еще полноценно не запущен Надо немного подождать Это же раздача, думаю скоро какое то ICO будет, или уже было?

В первом посте обещалось через 4 дня. А, получается, надо еще немножко потерпеть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Andrei1990bit
                      Andrei1990bit отредактировано

Думаю просто проект так и не реализовался полностью: либо столкнулся с финансовой проблемой, либо вылелезли непредвиденные баги, либо просто на него забили)

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Optimus
                        Optimus @Andrei1990bit отредактировано

Участник @andrei1990bit написал в Viuly: Бонус каждому участнику:

Думаю просто проект так и не реализовался полностью: либо столкнулся с финансовой проблемой, либо вылелезли непредвиденные баги, либо просто на него забили)

Ну или ожидали более высокого интереса со стороны пользователей А коль интереса нет у пользователей то и у организаторов проекта мог он так же пропасть

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение