Нацбанк Украины выпустил цифровую е-гривну
-
@casio Ну попойки Пороха были только в вашей фантазии и в ваших инфо-помойках.
-
Я тут погуглил на досуге за вашего виртуального алкаша пороха. Так у него же инсулинозависимый диабет, каждых пару часов укол инсулином. При нем конечно можно бухнуть, теоретически, как минимум 1 раз, ибо печень занята этиловым спиртом, гликоген скачет и тогда либо гипогликемическая кома, либо гипергликемическая кома... на выбор. Так что, вброс так себе, лучше бы сказли что он колется не инсулином а веществами, хоть похоже на правду было бы.
-
@allminer Это называется просто - гебельсовщина .. И она не требует от целевой аудитории умственных усилий для анализа информации.
-
Участник @garryncha написал в Нацбанк Украины выпустил цифровую е-гривну:
@allminer Это называется просто - гебельсовщина .. И она не требует от целевой аудитории умственных усилий для анализа информации.
ну так у вас гебельсы работают еще те ...
-
@casio Удосужитесь прочитать предыдущие сообщения и вникнуть в суть обсуждения ..
-
@casio Удосужитесь прочитать предыдущие сообщения и вникнуть в суть обсуждения ..
Ну пока гебельс только вы в итоге выходит ... Все у вас сходиться к одной теме.
-
@casio Да нет, батенька, это у вас когда не включи ТВ - обязательно про Украину что-то услышишь .. Не надо с больной головы на здоровую переладывать. ))
-
@allminer судя по тому, что несут с экранов, то это еще не самое примитивное вранье. благо, что большинство людей очень глупы и им можно втюхивать что угодно. самая читающая нация оказалась просто фикцией и я бы назвал ее самой темной и беспросветной.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Нацбанк Украины выпустил цифровую е-гривну:
судя по тому, что несут с экранов, то это еще не самое примитивное вранье. благо, что большинство людей очень глупы и им можно втюхивать что угодно. самая читающая нация оказалась просто фикцией и я бы назвал ее самой темной и беспросветной.
просто те, что считают себя умными верят в более сложное вранье и бред, до которого быдло-большинству ещё расти и расти)))
-
@casio Да нет, батенька, это у вас когда не включи ТВ - обязательно про Украину что-то услышишь .. Не надо с больной головы на здоровую переладывать. ))
я смотрю нормальные каналы ... на них про вас любимых нечего нет.
-
@casio Я говорю про массового, так сказать, потребителя этого вашего СМИ-дерьмеца ..
-
@casio Я говорю про массового, так сказать, потребителя этого вашего СМИ-дерьмеца ..
массовый это тоже не смотрит ... уже не интересно все ...
-
@casio Было-бы неинтересно - вашим рупорам Кремль-ТВ не платили-бы миллионные гонорары.
-
@casio Было-бы неинтересно - вашим рупорам Кремль-ТВ не платили-бы миллионные гонорары.
так они нечего не умеют же создавать ... поэтому и крутят старую пластинку.
-
@casio Они умеют испекать шикарные пироги из инфо-говна, которые раздают плебсу с лопаты ..
-
Участник @cryptomax написал в Нацбанк Украины выпустил цифровую е-гривну:
Участник @ivan-ivanov написал в Нацбанк Украины выпустил цифровую е-гривну:
судя по тому, что несут с экранов, то это еще не самое примитивное вранье. благо, что большинство людей очень глупы и им можно втюхивать что угодно. самая читающая нация оказалась просто фикцией и я бы назвал ее самой темной и беспросветной.
просто те, что считают себя умными верят в более сложное вранье и бред, до которого быдло-большинству ещё расти и расти)))
"на всякого мудреца довольно простоты" :)
-
@casio Они умеют испекать шикарные пироги из инфо-говна, которые раздают плебсу с лопаты ..
ну просто может другого такого инфо гофна нет... поэтому и пекут все с украины.
-
@casio Но сырье почему-то добывают исключительно собственного производства ..
-
@casio Но сырье почему-то добывают исключительно собственного производства ..
Нет сырье ваше... Повара наши... Не зря Путин запретил Грузию гонять дальше. Знает чем это закончиться может.
-
@casio Вы считаете что "Славянский мальчик" - это наше дерьмо ? ))
https://www.stopfake.org/lozh-raspyatie-v-efire-pervogo-kanala/