CRYPTOSOLUTION.info - СКАМ.
-
Меньше месяца, выходит, просуществовал хайп?
-
@bitrix сейчас для хайпов и месяц - это достаточно долгий срок. некоторые неделю-другую только работают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
@bitrix сейчас для хайпов и месяц - это достаточно долгий срок. некоторые неделю-другую только работают.
Да они и раньше-то не особо долгожительствовали ... Даже те, которые были до эпохи
исторического материализмакриптовалют. -
Участник @okela написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
Участник @ivan-ivanov написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
Да они и раньше-то не особо долгожительствовали ... Даже те, которые были до эпохи
исторического материализмакриптовалют.Если есть у кого спросить а актуален ли еще проект? то ни чего страшного нет А вот когда сам вслепую лезешь не собрав предварительно всю нужную информацию, то можно жестко и прогореть..
-
@okela я считаю, что если отработал около 3 месяцев, то это уже вполне нормальный проект. доводилось в таких поучаствовать.
-
Всё думаю уже не одуплится и поэтому отправляю его в СКАМ. Подведем итоги:
Безубыток не достигнут, при депозите 20 000 Doge, вывод составил 14 400 и 1 000 рефбэк. Не хватило буквально 3 - 4-х выплат.