CRYPTOSOLUTION.info - СКАМ.
-
Получена очередная выплата - проект пока еще платит - ну хоть это радует!))) Прилетели правда не очень быстро(
https://live.blockcypher.com/doge/tx/10ab60c8e6661fad19aa506e805d6f96ab0aebd0874fcd428a945b6de6746196/
-
Участник @optimus написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
Участник @andrei1990bit написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
@cryptomax Подобные проекты есть - но их очень мало, либо они не доживают, либо подтягивать народ с частичным рефбеком - а это уже знакомые обычно люди.
Да если проект платит то можно и сделать депозит ради того чтоб снять заработанное Главное чтоб в этом плане проект был проверенным Понятно что просто дать халяву снять они не могут, каждый ищет выгоду...
Я частенько как делал - ждал пока минималка на вывод , например, 50 000 на бонусах набегала, быстренько мониторил форумы и площадки - делал залив 100 000 и тут же сразу выводил 150 000 сатоши. То есть если залив приходил быстро - я в профит на 50 000 выходил минут за минут 15 - 20.
-
Извиняюсь что какое то время не отписывался, но проект по - прежнему платит, хоть и хайп! Вот выплата за 17 ноября 2017.
https://live.blockcypher.com/doge/tx/61b8f8464c3817fc9545e985be9c44477fae585bdc6060c6fd0611c8538e5489/
-
А вот и последняя выплата - как подтверждение, что еще недавно сам лично выводил!
https://live.blockcypher.com/doge/tx/5d546b1b196c6717b0c59419f0e7b257b1a435555e84e8d6ebea646b7c3325bc/
-
Снова прилетела выплата - хайпы что - то даже лучше "облачного майнинга" начали отрабатывать в последнее время - похоже на время поменялись местами)
https://live.blockcypher.com/doge/tx/2dfdcd7a28a7bd318a09c309e25657e961859d2730a11267a1e73499ef7d35f9/
-
Пришла выплата за 26 ноября, но творится такая же ерунда - калькулятор работает не в мою пользу( Приходят на баланс монеты довольно долго, добыча в день упала в несколько раз( Но пока платит.
https://live.blockcypher.com/doge/tx/53daf36bc3d1fbc4214d8a6dc65eb74068e47f0922e80a2bfce5dd88b22a3d7c/
-
Участник @andrei1990bit написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
Пришла выплата за 26 ноября, но творится такая же ерунда - калькулятор работает не в мою пользу( Приходят на баланс монеты довольно долго, добыча в день упала в несколько раз( Но пока платит.
https://live.blockcypher.com/doge/tx/53daf36bc3d1fbc4214d8a6dc65eb74068e47f0922e80a2bfce5dd88b22a3d7c/
А с чем связано то что добыча снижена? Это типа курс Доги подорожал что ли? Вообще должны быть какие то основания менять систему добычи и оплаты
-
Это сообщение удалено! -
К сожалению да именно с этим думаю, форки за битком поползли вверх, а помнишь как раньше всё наоборот было: биток вверх - форки вниз, форки вверх - биток вниз. Всё поменялось, включая и закономерности(
-
К сожалению да именно с этим думаю, форки за битком поползли вверх, а помнишь как раньше всё наоборот было: биток вверх - форки вниз, форки вверх - биток вниз. Всё поменялось, включая и закономерности(
Ну и плюс ко всему мемпул биткоина по прежнему перегружен, есть спрос на Доги и это тоже служит драйвером роста Догкоина
-
@optimus К сожалению это и админы хайпов тоже понимают, недавно вложился в пару проектов - они деньги собрали, по одной выплате сделали и кинули. Просто я и не стал их даже выкладывать - не вижу смысла такими однодневками форум захламлять. Ладно хоть вложил немного - в каждый по 1 000 Догов только.
-
@optimus К сожалению это и админы хайпов тоже понимают, недавно вложился в пару проектов - они деньги собрали, по одной выплате сделали и кинули. Просто я и не стал их даже выкладывать - не вижу смысла такими однодневками форум захламлять. Ладно хоть вложил немного - в каждый по 1 000 Догов только.
Ну значит надо выбирать проекты хотя бы с несколькими месяцами жизнеспособности) А то так весь профит полученный на одном хорошем проекте можно слить на нескольких вот таких не качественных мягко говоря
-
@optimus Тут я с вами не спорю. Но не всегда удается отличить - поэтому я и проверяю иногда больше в Догах - админов кидал сложно вычислить, они меняют дизайн, зачастую под другой нормальный проект. А узнаешь об этом уже позже(((
-
@optimus Тут я с вами не спорю. Но не всегда удается отличить - поэтому я и проверяю иногда больше в Догах - админов кидал сложно вычислить, они меняют дизайн, зачастую под другой нормальный проект. А узнаешь об этом уже позже(((
Да единственно если проект существует некоторое уже время, тогда можно собрать по нем отзывы А так только путем проб и ошибок можно определить рабочий ли проект или нет Но тут у вас тактика верна, нужно инвестировать минимально для того чтоб испытать проект и его платежеспособность, и если тот не хитрит тогда можно и по больше влить
-
К сожалению последние выплаты так и висят в процессе ожидания, помониторил к скаму пока не отнесли, но числится в проблемных.
Не вкладываться!!! -
Меньше месяца, выходит, просуществовал хайп?
-
@bitrix сейчас для хайпов и месяц - это достаточно долгий срок. некоторые неделю-другую только работают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
@bitrix сейчас для хайпов и месяц - это достаточно долгий срок. некоторые неделю-другую только работают.
Да они и раньше-то не особо долгожительствовали ... Даже те, которые были до эпохи
исторического материализмакриптовалют. -
Участник @okela написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
Участник @ivan-ivanov написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
Да они и раньше-то не особо долгожительствовали ... Даже те, которые были до эпохи
исторического материализмакриптовалют.Если есть у кого спросить а актуален ли еще проект? то ни чего страшного нет А вот когда сам вслепую лезешь не собрав предварительно всю нужную информацию, то можно жестко и прогореть..
-
@okela я считаю, что если отработал около 3 месяцев, то это уже вполне нормальный проект. доводилось в таких поучаствовать.