BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Вы расплачиваетесь биткоинами?

Bitcoin
    91
    267
    88411
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • M
      Marvel last edited by

Пару раз уже расплачивался и для меня это было удивительным явлением) Но думаю со временем это будет казаться таким же обычным как расплатиться телефоном в кафе.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Samuray
        Samuray @Vasyan last edited by

Участник @vasyan написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

Вот тоже не представляю, вот добудешь ты биткоины, и что дальше с ними делать будешь? Торговать ими? Покупать за них что-то? Если да, то где. Ещё нигде не видел, чтобы их принимали...

Пока что самое выгодное применение криптовалюте -торговля на бирже. Будет криптой так же просто расплачиваться, как и обычной валютой, то это станет уже обычным делом. Не обязательно будет менять на обычную валюту и терять проценты, а сразу можно оплатить биткоином. Удобно.

Norti 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @Marvel last edited by

@marvel за что именно расплачивались и где, если не секрет?

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Nerban
            Nerban last edited by

Было бы конечно не плохо, если бы биткоином можно было расплатиться в любом магазине к примеру, но пока он особо не признан и особой популярностью в этой сфере не пользуется, помимо исключений.

• Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov @Nerban last edited by

@nerban в Японии уже можно во многих магазинах, так что если там будете, то можете получить такой опыт оплаты.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Evga
                Evga @The_Tor last edited by

Участник @the_tor написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

На данный момент это делать невыгодно, так как комиссия сумасшедшая. Я сейчас говорю про пункты обмена или про биткоматы, через которые моно обменять криптовалюту на деньги.

Что за биткоматы? Не слышал про таких. По крайне мере в моем городе этого волшебства нет. И вообще сейчас это законно или все таки нужно проконсультироваться с юристами?

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Filin
                  Filin last edited by

Сейчас их появится очень много, потому криптовалюта вошла очень тесно в нашу жизнь и если на этом можно хорошо заработать, то тогда почему бы и нет?

• okela
                    okela @Evga last edited by

Участник @evga написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

Участник @the_tor написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

На данный момент это делать невыгодно, так как комиссия сумасшедшая. Я сейчас говорю про пункты обмена или про биткоматы, через которые моно обменять криптовалюту на деньги.

Что за биткоматы? Не слышал про таких. По крайне мере в моем городе этого волшебства нет. И вообще сейчас это законно или все таки нужно проконсультироваться с юристами?

А при чем тут юристы ? Биткоматы появились еще в прошлом году и позволяют купить криптовалюту за фиатные деньги.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @Filin last edited by

@filin насчет появится много есть сомнения, так как люди предпочитают покупать биткоин в интернете. биткоматы - это скорее для привлечения внимания.

img

Play and earn BFG tokens

img

• D
                        Dado last edited by

Можно кстати леджер нано купить за биткоины. У меня знакомый так его и покупал. Так что со временем биток все чаще будет появляться как средство онлайн платежей.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                        • okela
                          okela @Dado last edited by

Участник @dado написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

Можно кстати леджер нано купить за биткоины. У меня знакомый так его и покупал. Так что со временем биток все чаще будет появляться как средство онлайн платежей.

Ну с таким же успехом этот кошелек можно купить и за фиат. Это если битки больше некуда девать, то - да ...

• Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @Dado last edited by

@dado сейчас уже много чего можно купить за криптовалюту. даже крупные технологические компании принимают биткоин в качестве оплаты за свои продукты или сервисы.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • okela
                              okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

@dado сейчас уже много чего можно купить за криптовалюту. даже крупные технологические компании принимают биткоин в качестве оплаты за свои продукты или сервисы.

Только, думаю, мало кто будет расплачиваться за те или иные продукты десятками биткойнов.

• Ivan  Ivanov
                                Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela помню, проскакивала новость, что гоночные машины за лайткоины покупали, да и за биткоин ламборджини покупали - было пару случаев. так что тратят люди потихоньку.

img

Play and earn BFG tokens

img

• ehno
                                  ehno last edited by

С таким курсом я думаю, что скоро придётся расплачиваться, потому что смысла копить их просто нет. Если упадёт вообще до нуля, то что тогда?

Ivan  Ivanov Andrei1990bit okela 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                                  • Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @ehno last edited by

@ehno а если снова биткоин вырастет до 20 000 долларов, что тогда? не жалко будет, что продали свои монеты задешево?

img

Play and earn BFG tokens

img

• Andrei1990bit
                                      Andrei1990bit @ehno last edited by

@ehno Ну лежат они себе и не мешают, а продать всегда успеешь как говорится) Холодное хранение)

• okela
                                        okela @ehno last edited by

Участник @ehno написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

С таким курсом я думаю, что скоро придётся расплачиваться, потому что смысла копить их просто нет. Если упадёт вообще до нуля, то что тогда?

Еще два года назад биток стоил в десять раз меньше чем сегодня. Может быть лучше вам было тогда распродаться - чтобы не нервничать сегодня ? :)

• Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela это человеческая натура такая: жадность и боязнь потерять борются друг с другом.

img

Play and earn BFG tokens

img

• L
                                            Lary Pauls last edited by

Я постоянно плачу битками, это удобно и безопасно. Только я пользуюсь биткоин миксером https://bestmixer.io/ru для анонимности.

okela Ivan  Ivanov J 3 Replies Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post