Вы расплачиваетесь биткоинами?
-
Я пока не расплачиваюсь ими, так как все товары или услуги я могу оплатить наличкой. Но я считаю, что скоро это можно будет делать повсеместно, тогда и я примкну к такому виду оплат.
-
На данный момент это делать невыгодно, так как комиссия сумасшедшая. Я сейчас говорю про пункты обмена или про биткоматы, через которые моно обменять криптовалюту на деньги.
-
Если во всех магазинах будет такая возможность, то я с удовольствием ею воспользуюсь. Власти должны признать криптовалюту и позволить всем ею пользоваться, как деньгами, а не средством наживы.
-
Я бы очень хотел расплачиваться при помощи криптовалюты, так как считаю что для этого её создали. А у нас никто не расплачивается, все только хотят на ней заработать денег.
-
Пока нет такой возможности и я даже не знаю, за что можно расплачиваться целыми монетами? Есть несколько частных объявлений о том, как люди предлагают рассчитаться с ними биткоинами. Но это по большому счету просто пересчет стоимости по курсу.
-
У меня знакомый как то снял деньги через платежную систему, чтобы потом расплатиться за товар с доставкой. Не знаю, сколько он заплатил комиссию, но это всё было очень быстро и удобно.
-
@ashot никто не заставляет рассчитываться целыми монетами. в биткоине 100 миллионов сатоши, можно использовать и часть. а насчет пересчета - так все привязано к фиату, вот и пересчитывают.
-
Мне пока не за что платить биткоинами, потому что то, что мне действительно интересно, за криптовалюту не купить. Лучше добывать. менять на фиатные деньги, выводить и покупать всё, что вам нужно.
-
@chikao если есть возможность купить за биткоин, то зачем терять деньги на конвертации? или вы думаете, что с вас не возьмут никакой комиссии?
-
Если у вас есть в наличии Биткоины, например, то это не значит, что у других пользователей, которые желают что-либо продать есть открытые кошельки.
-
Участник @mot написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Если у вас есть в наличии Биткоины, например, то это не значит, что у других пользователей, которые желают что-либо продать есть открытые кошельки.
Вот открыть себе кошелек для любой криптовалюты - вообще не проблема.
-
@mot логично, что вы не будете предлагать оплату в биткоинах тем, кто продает только за обычные деньги. но на площадках, принимающих биткоин в качестве оплаты, вы сможете без проблем им рассчитаться.
-
Начал использовать крипту и биткоин в частности как способ депозита и вывода средств в покер-румах. Больше как средство платежа ВТС не использую.
-
Участник @cryptomax написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Начал использовать крипту и биткоин в частности как способ депозита и вывода средств в покер-румах. Больше как средство платежа ВТС не использую.
Разве таким способом комиссионные издержки будут меньше чем в фиате ?
-
Что хорошего получится с того, что все будут придерживать биткоины у себя на кошельках?
Так не будет никакого движения криптовалюты и никак это не будет развиваться. -
@okela может быть и такое, что заведение берет комиссию на себя. делаю ставки в одной букмекерской конторе, так она комиссию при депозите берет на себя.
-
Я где-то читал, что биткоинами можно расплачиваться уже за коммунальные услуги. В принципе идея очень неплохая, потому как можно с этих средств в принципе выводить себе спокойно крипту на такие расходы.
-
Участник @shernuha написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Я где-то читал, что биткоинами можно расплачиваться уже за коммунальные услуги. В принципе идея очень неплохая, потому как можно с этих средств в принципе выводить себе спокойно крипту на такие расходы.
Может быть в Японии и можно битками оплачивать ЖКУ, а больше вряд-ли где-то ...
-
@shernuha у нас такого пока нет, но никто не мешает вам выводить криптовалюту на тот же кошелек вебмани, менять на обычные деньги и платить за коммунальные услуги )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
@shernuha у нас такого пока нет, но никто не мешает вам выводить криптовалюту на тот же кошелек вебмани, менять на обычные деньги и платить за коммунальные услуги )
ВэбМани позволяет напрямую оплачивать ЖКУ с кошелька нацвалюты, нужно только WM-битки или WM-лайты обменять на них.